Jobst-Michael (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Catalonia Riviera Maya

Gut

Sehr gepflegte Anlage. Das Hotel befindet sich in einem abgeschlosenen Bereich in dem es Hotels, Ferienhäuser,, einen Golfplatz und eine Marina gibt. Pools, Bars und Restaurants in ausreichender Zahl vorhanden. Der Strand ist eher klein, aber sauber und gepflegt und das Wasser ein Traum zum schwimmen. Wassersport ebenfalls vorhanden und von guter Qualität

• Gut
  • Alles was man braucht war drin und in gutem Zustand, 2 Betten, ausreichend Schrankplatz, Kühlschrank,TV etc

• Gut
  • Buffetangebot sehr umfangreich und ausreichend abwechselnd. Das japanische Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen, gleiches gilt für das Steakhaus(tagsüber Strandrestaurant) und das italienische Restaurant.

• Gut
  • freundliches Personal, auch bei kleinen Problemen hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und haben sehr schöne Tagesfahrten von hier gestartet. Für uns lag es genau richtig. Tulum ist recht nah und Cobá und Playa del Carmen waren ebenfalls gut zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunde

• Gut

Wir aren Catamaran segeln und unsere Tochter war tauschen(Tauchbasis im Hotel). Entertainment ausreichend vorhanden(wir haben es jedoch wenig genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016