Sylvia & Hubert (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Noch nie so einen schlechten Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gästestruktur: 50% Amerikaner, 45 % Franzosen und die restlichen fünf Prozent gemischt. Aber die Gäste waren alle sehr angenehm. Die Amis nutzen hauptsächlich den Pool an der Poolbar zum feiern, hat uns aber nicht gestört, da wir uns ausschließlich am Strand aufhalten. Der Strand war überhaupt nicht schön. Viele Steine im Wasser und es wurden zu dieser Zeit viele Algen angespült. Ausgelöst durch vorangegangene Unwetter. Wir hatten in unseren zwei Wochen wunderschönes Wetter, kein Regen, also Wetter war wunderbar. Abends hatte man die Möglichkeit die Animationsvorstellungen zu besuchen, wir waren nur in der Latino Show, die war sehr schön, den Rest können wir nicht beurteilen. Die Bar am Theater hatte oft einen Musiker, was recht nett war. War aber immer alles um 23.00 Uhr zu Ende. Entweder weiter in die Disco im Nachbarhotel oder ins Bett, da dann nichts mehr los war. Die Hotelanlage ist wunderschön und wird sehr gepflegt. Das Essen war ganz gut, hat mich aber nicht begeistert. Würden das Hotel nicht mehr buchen, wegen dem Strand. Er war klein, nicht besonders breit und auch nicht schön. Es gibt bessere Strände. Andere Urlauber sind mit dem Collectivo nach Tulum gefahren und sind dort an den Strand. Mit dem Bus kann man auch nach Playa del Carmen fahren, wo es eine schöne Einkaufsstrasse gibt. Wir sind auch mit dem Fahrrad mal in Aventuras durchgefahren, da gibt es einen schönen kleinen Hafen und ein paar Geschäfte, Der Ort besteht hauptsächlich aus Villen ist aber sehr nett und sauber. Wir haben uns gut erholt, es hat uns bis auf Ausnahmen auch sehr gut gefallen. Die Cocktails sind eine Zumutung. Schmeckt alles irgendwie gleich und sehr chemisch. Haben uns für den Wodka Lemon entschieden, hat uns am besten geschmeckt. Gegessen haben wir Mittags im Snack and Grill, war in Ordnung für den kleinen Hunger, es gab zur Auswahl Fast Food und ein kleines Salatbüffet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht