Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Im Service ist hier noch Luft nach oben

Der Adults Only Bereich wird als gesondertes Hotel angeboten, liegt jedoch in der Anlage des Catalonia Royal. Allerdings haben die Gäste des "regulären" Catalonia Royal keinen Zugang zum Adults only Bereich. Insofern ruhige Anlage, viele Rentner aus den USA.

• Unser Zimmer war neu und sehr schön. Helle Farbe, gute Ausstattung.

• Gut
  • Das Essen in den Restaurants ist schmackhaft, leider war die Qualität der Steaks im Steakhouse sehr unterschiedlich, von zart bis Schuhsohle war alles dabei. Der Service in den Restaurants war gut, hier hat man den Einsatz des Managers gespürt.

• Sehr schlecht war die Sauberkeit des Bereiches der Sonnenliegen unter den Palmen und Schirmen. Trotz mehrfacher Hinweise wurde hier nichts gemacht, Blätter aufsammeln reicht nicht! Sehr viele Zigaretten, Zigarren, benutzte Taschentücher sowie kleiner Plastik-Müll verschmutzen den Bereich und müssten täglich entfernt werden. Auch die Liegen sollten regelmäßig gereinigt werden. Zum Teil sehr ekelig, das hat nichts mit 5 Sternen zu tun!! Am Anfang haben wir uns sehr geärgert. Wir hatten Standard gebucht und um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten. Obere Etage hat nicht geklappt (gibt ja auch keinen Anspruch darauf), als "Upgrade" wurde uns ein Zimmer mit SwimUp-Pool zugewiesen, beim Check-In hieß es für die ganze Woche. Nachdem wir mitgeteilt hatten, dass wir gerne in die oberen Etagen umziehen würden, wurde uns für den nächsten Tag ein neues Zimmer versprochen. Am nächsten Morgen erführen wir, dass das neue Zimmer wieder nicht in den oberen Etagen liegen würde, sondern wieder nur im EG, diesmal ohne SwimUp. Da wir für die gleiche Etage nicht umziehen wollten, wurden wir massiv unter Druck gesetzt. Nun hieß es, wir müssten für das Upgrade bezahlen. Wir sind letztendlich umgezogen, weil wir keine Lust auf den Stress hatten. Die Art und Weise, wie mit uns umgegangen wurde, hat uns jedoch sehr empört, so geht man nicht mit Gästen um. Lieder hat sich die Hotelleitung nie in der Anlage sehen lassen, das kennen wir anders und es wirkt sich immer auf den Service aus, wenn das Management nicht nur im Büro sitzt, sondern Präsenz zeigt. Der einzige Manager, den wir wahrgenommen haben, war der Restaurant-Manager. Den Einsatz von Andres muss man sehr positiv hervorheben. Gefühlt war er immer da und hatte seine Restaurants im Griff!

• Gut
  • Liegt in der Anlage des Catalonia Royal, zum Strand 3-5 Minuten Fußweg. Der Strand ist schön und man kann gut Baden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019