Schönes Hotel, saubere Anlage, einige Details könnten besser sein. Der Strand ist toll und das Essen sehr lecker. Cocktails könnten etwas besser sein.
Schönes großes Zimmer mit großem Bett und stylischem Inventar. Es gab auch eine Minibar, die im All Inclusive inbegriffen war. Der Balkon war auch sehr geräumig mit gemütlichen Sesseln. Die Duschen, bzw. die Wände der Duschen hätten etwas sauberer sein können. Auf den Amaturen liefen Ameisen.
Das Essen war sehr lecker! Es gab A la carte und Buffetrestaurants, wobei wir nur die A la carte Angebote in Anspruch genommen haben. Das Essen dort war echt gut, von den Vorspeisen bis zu den Desserts. Schade war, dass man meistens keine Wahl hatte, in welches Restaurant man geht. Wir haben sogar einmal versucht, morgens um 6.30Uhr das Abendessen für den selben Tag zu buchen und das eine Restaurant war schon ausgebucht. Das kann ja wirklich nicht sein.. Die Cocktails waren gut und zahlreich aber im Vergleich zu dem ersten Hotel unserer Reise in Punta Cana waren sie nicht toll.
Das Personal war an sich nett und in dem Restaurants. Die Minibar wurde stellenweise nicht aufgefüllt, was ärgerlich war, da man ja dafür zahlt. Das Schlimmste war, dass mir 100€ geklaut wurden. Der Resortchef hat sich aber gut darum gekümmert und es war bei der Zimmerreinigung dann immer ein Security-Mann anwesend.
Es ist eine etwas längere Anreise vom Flughafen (ungefähr 1h). Die Lage ist ganz gut. Man ist schnell am Hafen von Bayahibe für einen Ausflug nach Saona. Der Strand ist toll und sehr karibisch! Das Wasser war noch etwas türkiser und schöner als in Bavaro bei Punta Cana.
Die Poolanlage war toll! Man konnte den großen Pool des Schwesternhotels benutzen oder die zwei kleinen entspannten Pools des eigenen Hotels. Es gab auch jeden Tag Wassergymnastik im Meer. Von den anderen Angeboten kann ich nichts berichten.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Leonie |