Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Altstadt Santo Domingo, gutes Preis-Leistungsverh.

Gut

Es ist ein schönes Hotel zwischen Santo Domingo Stadtmitte und Küste (allerdings ist es flache Steinküste und schwimmen ist hier nicht vorgesehen (Strömung und Haie). Dafür gibt es Strände in der Nähe (10Minuten mit Uber). Die Anlage hat einen großen Pool und mehrere Restaurants.

• Gut ausgestattete Zimmer, wie es für ein vier Sterne Haus angemessen ist. Leider fehlt ein Wasserkocher. Die Handtücher haben ihre besten Tage schon hinter sich; sind aber sauber. Wir haben gut geschlafen.

• Ich habe die Restaurants nicht ausprobiert, da ich authentische Restaurants außerhalb des Hotels immer bevorzuge. Ich kann allerdings berichten, dass die Restaurants auch von lokalen Dominikaner*innen gut besucht waren.

• Gut
  • Sehr aufmerksamer Service, Englisch und natürlich Spanisch sind kein Problem.

• Gut
  • Es ist ein schönes Hotel zwischen Santo Domingo Stadtmitte und der Küste (allerdings ist es flache Steinküste und schwimmen ist hier nicht vorgesehen (Strömung und Haie). Dafür gibt es Strände in der Nähe (10Minuten mit Uber). Rund ums Hotel gibt es zahlreiche Bars und Restaurants. Karibisch und Westlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sightseeing in der Altstadt (Christopher Columbus ist hier gelandet und hat die Architektur bestimmt); ist zu Fuß erreichbar (5 Minuten). Badestrand ca. 10 Minuten mit Uber Fahrer (200 DOP ~ 4 Euro).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022