Martin
Verreist als Paar • November 2024
Nie mehr wieder

Dieses Hotel kann ich nach unserem zweiten Besuch keinesfalls mehr jemanden ans Herz legen. Der erste Besuch im Jahr 2018 war super, bei dem jetzigen Besuch in 2024 eine einzige Katastrophe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Vorname:Martin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit der Änderung der Zugangsregelungen zu den Restaurants sowie mit dem Zustand des Zimmers unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Hellhörigkeit des Zimmers, der Defekte sowie der Qualität des Mobiliars nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Probleme Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben, und werden diese Punkte intern weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Besonders bedauerlich ist es, dass die Anpassungen bezüglich des Restaurantzugangs während Ihres Aufenthalts vorgenommen wurden. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat. Unsere Absicht ist stets, allen Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihre Rückmeldung zum Service und der Überforderung des Personals werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unseren Standard zu verbessern und solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Vielen Dank noch einmal für Ihr ehrliches Feedback.