Tanja & Edmund (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Tauch- und Badeurlaub Oktober/November

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, es ist eine sehr schöne Anlage! Das Briefing der Reiseleitung am ersten Tage ist zu empfehlen! Da erfährt man näheres über die Ausflugmöglichkeiten wie Chizeniza, Cobe, Tulum, Xcaret usw. Wir als Taucher haben uns gegen die Tauchbasis am Hotel entschieden sondern haben in 5 - 10 Minuten entfernt eine Padi-Tauchbasis entdeckt! Diese waren nett, kompetent und obendrein noch etwas günstiger! Die Basis ist leicht zu finden! Vom Hotel heraus links Richtung Jachthafen! Ansprechpartner der Tauchbasis ist Denis und John (Canadier)

• Gut
  • Wir fühlten uns wie schon erwähnt pudelwohl und sehr gut untergebracht! Wir können auch nicht von viel Lärm berichten!

• Super Auswahl an gutem Essen! Es gab die Möglichkeit von 3 Verschiedenen Restaurants mit Essen a la carté und einem Restaurant mit täglich tollem Bufett! Wer 2 Wochen lang auf Schweinshackse, Schnitzel ,Sauerkraut etc. verzichten kann, dem kann man dieses Hotel nur empfehlen!!!

• Guter Service, sehr freundliches aufmerksames Personal! (Animateuer ausgeschlossen) Die meisten Animateuere grüßten nur dann, wenn Sie uns für eine Aktion etc. ansprachen, ansonsten nicht! Das restliche Personal meist einheimische waren wirklich super freundlich und hilfsbereit! Kein mürrischer Blick, sondern immer gut gelaunt mit einem lächeln im Gesicht! Einfach toll!

• Sehr gute Lage direkt am Strand nicht weit entfernt vom Zentrum Puerto Aventuras mit kleinem Hafen und guter Anbindung nach Playa del Carmen! Die Ausflugsziele sind genauso gut erreichbar wie von Playa del Carmen aus! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück war perfekt!

Sauber schöne Pools, die Möglichkeit von Beachvolleyball ist gegeben, Fahradverleih kostenlos bei All inclusive Der in der Hotelbeschreibung angegebene Fitnessraum verdient die Note 6 in der Qualität bzw. Zustand der Geräte und die Note 4 in der Auswahl der Geräte! Diesen Fehler machen allerdings die meisten Hotels auch in Dtl. Es wird mir immer ein Rätsel sein, das man extra Raum für Fitness schafft, diesen aber nur halbherzig ausstattet und dann das vorhandene schlecht wartet! Man hätte mit dem vorhandenen Angebot durchaus was anfangen können, wenn man da einen Splint und dort eine Schraube erneuert! Da dieses aber bei den meisten Anlagen so ist ziehen wir hierfür nur 1 Sonne ab!

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Tanja & Edmund