Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten mehr erwartet...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super freundliches Personal, Essen für anspruchslose Urlauber, Badeschuhe dringend erforderlich, Zimmer (Priviledeg) okay Nach Möglichkeit ein anderes Hotel buchen. Lieber ein paar Euronen mehr ausgeben und den Urlaub an einem schönen Strand genießen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wie erwähnt, Priviledeg Zimmer aufgrund des Upgrades. Waren nicht muffig und immer sauber. Täglich eine Handtuchfigur am Bett. Zu den normalen Zimmern keine Angabe, da nicht gesehen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Grill sowie das Tapas Restaurant sind sehr zu empfehlen. Das Hauptrestaurant ist sehr laut und wirkt überfüllt. Nudel sind in allen Bereichen (auch beim Italiener) ungenießbar.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir mussten die erste Nacht im Barcelo Maya verbringen, da das Catalonia überbucht war. Am nächsten Tag ging es mit dem Taxi zum Catalonia - zu unserer Überraschung bekamen wir ein Upgrade auf den Priviledeg Bereich und ein Lobster Dinner! Ohne dieses Upgrade wäre unser Urlaub mit Sicherheit schlechter verlaufen, denn die Amis und Kanadier sind nicht zur Erholung in Mexiko!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Man muss sich bewusst sein, dass Strandspaziergänge nicht möglich sind!

nicht genutzt

Strand