Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (66-70)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Ein enttäuschender Aufenthalt trotz renovierter Zimmer

Wer für spektakuläre 1050 € für drei Wochen EZ AI (per Berge & Meer) mit ärmlichen Mahlzeiten, jeden Tag wiederholend höchstens lauwarm zufrieden ist, ok. Ich hätte gern etwas mehr gezahlt, wenn … Man weiß nicht ob verwertete Reste, hübsch dekoriert, nicht vorher schon auf Büfett standen. Grr. Raumtemperatur in Lobby und Restaurant erforderte von 14.1. bis 4.2.26 anfangs wärmere Kleidung, auch Angestellte trugen Winterjacken. Personal und frisch renovierte Zimmer (weniger als angegebene 23 qm) im 4. (oberen Stockwerk) angenehm . Auf direkt danebenliegende Moschee mit Gebetsaufrufen vor Sonnenaufgang plus mittags und zweimal abends wird natürlich nicht hingewiesen, ist gewöhnbar. Hotelambiente bemüht gepflegt, Geschmackssache mit bis zum 2.2.26 Weihnachtsbaum mit frei umherliegenden Kabeln.mit streunenden Hunden und Katzen sogar im Speisesaal, die leider auch von Reisenden gefüttert werden. Hoteleigener Spa-Bereich im -1 UG etwas düster, geräumiger Indoorpool mit hübschen Mosaik- Wandkacheln, überwiegend anwesenden „Bademeister“, Sauna, Hamam, Dampfbad ( wegen Überhitzung leider nicht nutzbar). Preise für „Behandlungen“ für meinen Geschmack zu hoch. Hygiene? Inkludierter Ausflug nach Pamukkale ok ( die Mahlzeiten im Hotel dort ähnlich aber etwas vielfältiger und ansprechender, 0,3 Bier bei HP 6.-€). Die „verpflichtenden“ drei Verkaufsveranstaltungen, Juwelier, Teppiche, Lederbekleidung für mich eine Zumutung, zeitlich und tatsächlich. Irgendwie hab ich mich überall wie eine Euromaschine auf Beinen gefühlt. Der Ort Beldibi (Hotel an Hotel entlang Kieselstrand, zahlreiche Geschäfte gegenüber auf ca 3 km) st langweilig, zu dieser Zeit überwiegend geschlossene Geschäfte für Fakeware, kleine Strandpromenade, sonst nichts. Wegen der beeindruckenden Berge des Taurus im Hintergund versank die Sonne (dieses Jahr im Januar/ Februar 2026) im Ort bereits 2 Stunden vor eigentlichem Sonnenuntergang. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Auch im Sommer kann ich mir dort ein Aufenthalt überhaupt nicht vorstellen. I. Thoben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

160 Breite für Einzelperson sehr schön. Kissen ok.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kein Komlunikationssngebot seitens Küche/ Hotel. Erst nach vermutlicher Revision Anfabg Februsr 2926 anwesender Küchemmutsrbeiter

• Deutschkenntnisse

Eher routiniert vermeintlich freundlich. Überwiegend wenigstens höflich,

• Pool
  • Kultur & Erlebnis