Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr schönes Hotel zu einem fairen Preis.

Die Hotelanlage, die Einrichtung und die Zimmer sind wirklich sehr schön und sauber! Die Mitarbeiter sind durchweg sehr nett, zuvorkommend und kinderfreundlich. Sie haben sich alle sehr liebevoll um unseren Sohn Milas gekümmert. Das war einfach unbezahlbar und hat den Urlaub für uns sehr angenehm gemacht. Im Winterkonzept ist das Angebot sehr stark eingeschränkt, was allerdings den Erwartungen bei dem fairen Preis entspricht - dessen sollte man sich bewusst sein. Das einzig negative ist, dass der Outdoor- Kinderspielplatz sehr schmutzig und ungepflegt war. Mein Sohn ist dort von der Treppe gefallen, da der Teppich auf den Stufen gerutscht ist. Trotz meiner (mehrfachen) Beschwerden hat sich daran auch leider nichts geändert.

• Sehr komfortabel, modern und sauber.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich super, die Auswahl konnte jedoch etwas größer sein. Auch die Getränke waren gut, vor allem die Kaffespezialitäten, von der lieben Nur. ❤️ Es gibt leider im Winter nur eine offene Bar, die von 10-23 Ihr geöffnet ist. Eine offene Strandbar wäre sehr schön gewesen.

• Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Aber es gibt leider keinen Tischservice.

• Das Hotel liegt wunderschön zwischen den Bergen und dem Strand.

• Gut

Ich habe keine Entertainmentaktionen mitgemacht und kann sie daher nicht bewerten. Aber Lika vom Entertainment-Team war sehr nett! Und auch der Wellnessbereich ist sehr einladend und schön. Auch die Behandlungen waren gut. Nur der Indoor-Pool war mal jeden Tag unterschiedlich warm, was mit kleinem Kind etwas schwierig ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Carolin