Horst (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Flughafenhotel für eine Nacht.

Gut

Ca. 900 meter vom Flughafen entferntes Hotel. Wir haben das Hotel wie die meisten anderen Gäste genutzt um einen frühen Flug von Catania zu erreichen, und deshalb nur eine Nacht dort verbracht.

• Sehr geräumiges 3bett-Zimmer mit Klimaanlage, Minibar und zusätzlichem Waschbecken außerhalb des Bades. Wir hatten uns ein Paket für das Frühstück geben lassen, da wir vor 7 Uhr das Hotel verlassen mussten.

• Ich musste wegen zusätzlichen Handtüchern für die 3te Person dreimal nachfragen. Bin ich bei dem Hotelstandard nicht gewohnt. Ansonsten gab es an der Rezeption auch eine deutschsprachige Dame.

• Zum Flughafen natürlich gut, dennoch ist dieser fußläufig kaum erreichbar, da keine Gehwege auf den Straßen existieren. Das Hotel bietet einen Flughafenshuttle an, den wir aber nicht genutzt hatten, da wir einen Mietwagen hatten, den wir bei der Abreise abgegeben hatten. Im Hotel gibt es für 5 EUR eine Tiefgarage. Ansonsten ist die Umgebung eher trist und zum flanieren nicht geeignet.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool den wir nicht benutzt hatten. (Badekappenpflicht !)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017