Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Der Traumurlaub schlecht hin!

Wir waren wie schon oben angegeben im Mai dort und es war traumhaft schön. Das Wetter war toll, immer zwischen 30- 40 Grad. Es ging auch zwitweise ein bißchen Wind, was aber keineswegs störend war! Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel liegt in etwa zwischen 20- 30 Minuten, je nachdem welche Hotels der Bus anfährt. Zum Alter des Hotels kann ich leider nicht viel sagen, allerdings ist es sehr schön gebaut! Das Hotel ist eher klein mit ca. 100 Zimmern, dadurch ist es überschaubar. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel bietet nur Halbpension an, sodass für Getränke beim Abendessen extra zu zahlen ist(was aber kein Vermögen kostet, im Gegenteil wir waren positiv überrascht)! Ausflüge haben wir 2 gemacht, einen ins Katharinenkloster der sehr zu empfehlen ist (aber anstrengend es geht früh los und endet ziemlich spät). Der zweite war eine U-Boot Fahrt die sehr schön war, können wir nur empfehlen. Handynetz geht wunderbar ist billiger als vom Hotel aus, aber noch immer sehr teuer. Ägypten ist ein schönes Land allerdings für Frauen(am schlimmsten wenn man blond ist)alleine nicht geeignet. Ich war mit meinem Verlobten dort und wurde trotzdem pausenlos angemacht, aber auf eine nette Art;-)) Ein bisschen Spaß muss sein. . . . . . . . .

• Gut
  • Die Zimmer sind landestypisch eher klein gehalten aber sehr sauer. Es gab ein Doppelbett, Kasten, Tisch mit Stühlen, Stromversorgung wie unsere, Kühlschrank und Kabelfernsehen mit deutschen Programmen, Safe gibt an der Rezeption. Es kam täglich 1 oder sogar 2 mal der Putztrupp vorbei. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Einziges Manko: die Dusche hat sehr sehr wenig Wasserdruck und deshalb gestaltet sich das Duschen zum reinsten Abenteuer. Wir hatten täglich unseren Spaß damit;-)) Laut den anderen Gästen mit denen wir sprachen, erfuhren wir das dies aber in Ägypten normal sei. Wir sind da auch nicht so pingelig, schließlich ist Urlaub zum Erholen da und nicht zum Ärgern(schon gar nicht über Kleinigkeiten)! Die Zimmer sind ebenfalls sehr Ruhig, man hört nur ab und zu jemanden gehen oder so. Man hat die Möglichkeit mir Meerblick oder Poolblick zu buchen, wobei der Preisunterschied so hoch ist, dass sich der Meerblick nicht auszahlt!

• Gut
  • Der Speisesaal ist auf viele Gäste ausgerichtet was aber bei einem Hotel normal ist. Das Servicepersonal war immer freudlich und zu Scherzen aufgelegt! 1-2 mal die Woche gibt es Themenabende mit Livemusik und Buffet auf der großen Terrasse. Es stehen immer verschiedene Köche am Buffet die dir z.b. deine Wunschpasta kreieren. Oder andere Köstlichkeiten frisch zubereiten! Wie schon oben erwähnt bietet das Hotel nur Halbpension an, sodass für Getränke beim Abendessen extra zu zahlen ist(was aber kein Vermögen kostet, im Gegenteil wir waren positiv überrascht)!

• Gut
  • Das Service war sehr gut, wir hatten nichts zu bemängeln. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Es konnte ab er keiner Deutsch, aber mit Englisch kommt man tadellos durch den Urlaub. Es wurde täglich die Bettwäsche gewechselt sowie die Handtücher egal ob sie schmutzig waren oder nicht.Check-In sowie der Check-out waren ok. Das Personal freut sich natürlich über jedes Trinkgeld sind aber auch ohne diese sehr hilfsbereit.

• Zu der Lage kann man nur sagen: IDEAL für Leute die viel Trubbel und Unterhalung suchen! Von Entfernung zum Strand kann man nicht sprechen. Wenn man das Hotel am Hinterausgang verläst braucht man nur die Strandpromenade zu überqueren und man ist direkt am holteleigenen Privatstrand. In der Strandpromenade findet man unzählige Restaurants und Bars die für Abwechslung sorgen. Verlässt man das Hotel durch den Vorderausgang steht man direkt in der Fussgängerzone, dort befinden sich äußerst viele Geschäft und Einkaufmöglichkeiten. Der Strand und das Wasser sind sehr sauer, es sind immer genügend Liegen, Schirme und Badetücher vorhanden egal zu welcher Zeit man zum Strand geht. Es gibt auch einige kleine Riffe die von Strand aus leicht zu errreichen sind.

• Gut

Zu den Sportmöglichkeiten können wir nicht sagen, da wir zum Relaxen im Urlaub waren. Es gab aber täglich über 2-3 Std. hinweg eine Animation sowohl Vormittag als auch Nachmittag!

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Sabrina