Josef (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht geeignet für ruhige Ferien

Schlecht

Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Räumlichkeiten waren sauber. Die Gästestruktur lässt sich schnell erklären: Fast alles Russen! Ich würde ein Hotel empfehlen, welches nicht gerade eingangs von Naama bay liegt, sonder etwas weiter weg.

• Gut
  • Zum Glück hatten wir ein Superior-Zimmer, welches uns ein wenig vom grossen Lärm in der Umgebung schützte. Das Zimmer war sehr gross und angenehm mit dem grossen Balkon und direkten Meerblick. Ein "normales" Zimmer mit Poolsicht würde ich niemals buchen.

• Schlecht
  • Das Frühstück sowie das Abendessen ist miserabel und lässt sehr viele Wünsche offen. Trockenes Fleisch, kalte Beilagen, kein Obst oder guter Käse. Auch das Brot ist fast ungeniessbar.

• Gut
  • Check-In, Freundlichkeit und Zimmerreinigung waren gut. Auch wussten wir es zu schätzen, dass wir einen Hotelsafe gratis benutzen konnten.

• Abgesehen vom Musik-Lärm, welcher täglich vom Vormittag bis in den Morgenstunden (4. 00 Uhr) andauerte, ist die Lage vom Layalina Beach (nicht Resort) super, da man beim Eingang zum Hotel direkt auf der sehr belebten Fussgängerzone steht, und beim Ausgang auf der anderen Seite, direkt an den zum Hotel gehörenden Sandstrand (über die Fussgängerpromenade) gelangt. Am Beach vom Hotel ist es ziemlich eng, und man kommt in den Genuss, von drei Seiten laute, verschiedene Musik zu hören.

• Schlecht

Wir hatten Interesse am Fitness-Center, welches sich in der Resort-Anlage (2 min. vom Hotel) befand. Von diesen wenigen alten, ausgedienten Maschinen die zur Verfügung standen, wollten wohl keine Gäste davon Gebrauch machen - auch wir nicht. Stattdessen drängte uns das Personal auf, Massage zu machen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Josef