Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
1-2 Sterne mehr nicht - Preis/Leistung schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir mit dem Bus an unserem „Hotel“ vorbei fuhren, habe ich gehofft, dass der Name nur am falschen Haus angebracht worden war. Doch es war unser Paradies für die nächsten 16 Tage. Aber als wir dann das Zimmer betraten, wollte ich noch mit derselben Maschine zurück nach Deutschland. Die Möbel und Matratzen die auch schon vor meiner Geburt (1988) benutzt wurden, standen uns nun noch immer zur Verfügung. Positives am Hotel: um die Ecke 2 Kiosks (intern. + dt. Zeitungen), 2 Auto/Fahrrad/Roller/Quad-verleihe, und ein paar typisch gr. Restaurants. Am Strand auch eine Schweizersurfschule. Bushaltestelle ca. 200 Meter links vom Hotel mit Verbindung nach Kos-Stadt und Marmari. Freundliches Personal teilw. sogar dt. + engl. sprechend (leider aber auch teilw. von den Philippinen oder den Baltischen Staaten, die nicht mal Englisch sprachen). Die Hotelleitung war sehr unfreundlich! Zimmerservice war meist gut, außer, dass die Balkontür immer offen stand und so alle Wertgegenstände geklaut werden konnten. Badezimmer beheimatet auch ein paar andere Lebewesen, was dann meine Freundin störte =) Sieht auch alles nicht so Hygienisch aus, besser mit Badelatschen in die Dusche. Für Kinder/Familien – keine Animation – Minigolfanlage, Schaukel, Trampolin und Kinderbecken vorhanden. Habe aber keine Eltern gesehen, die ihre Kinder darauf spielen ließen. Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel einfach nicht. Wenn ich von 1-2 Sternen ausgehe, dann bezahle ich einfach nicht soviel dafür. Und wenn man ein Hotel mit 3, 5 Sternen in einem europäischen Land besucht erwartet man mehr als das, gerade bei dem Preis. + Safe kostet glaub ca. 20 € extra und es passen ein 2-3 Geldbörsen hinein + TV kostet so ca. 15 € die Woche + Klimaanlage 5,-€ pro Tag (und nicht inklusive wie von Neckermann im Angebot beschrieben, auch auf Reklamation vor Ort gab es nur eine dumme Antwort) also 5,-€ oder man schwitzt die ganzen Nacht, man stirbt dabei nicht, aber ganze 7 Tage stehen das auch nur wenige durch Ich meckere wirklich nicht gerne und bin auch schnell zufrieden gestimmt, aber ich bin sehr enttäuscht und kann nur von diesem Hotel abraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Simon