Die Hotelanlage ist recht überschaubar,die Aussenanlage inklusive Pool ist sehr gepflegt.Das Zimmer war sauber und einfach eingerichtet.Zu den Besitzern war das Verhältnis sehr reserviert.Den Chef des Hauses mußte ich einmal um 23:30 Uhr wecken damit ich meinen Zimmerschlüssel bekam,danach hatte ich bei IHM schlechte Karten.Das restliche Personal war sehr freundlich.Besonders hervorheben möchte ich Tracy und Petros die für die Poolbar zuständig waren.Sie haben uns ein Gefühl vermittelt willkommen zu sein.Jetzt zum Essen!!! Greichenland mit dieser Küche geht absolut nicht. Nichts vom Grill,einmal Dörrfisch,zweimal Tzaziki,der Koch hat wahrscheinlich ein mini Budget um für seine Gäste zu kochen.Der Urlaub war trotzdem super da wir eine Menge netter Leute (Tom,Claudia,Linda,Kalli,Martina,Dora und Theo)kennengelernt haben.Wir haben in dieser Runde sehr viel Spaß gehabt.Die Entfernung zum Strand und nach Marmari beträgt jeweils ca.15 Minuten zu Fuß.Marmari selbst besteht aus einer langen Strasse mit Tavernen,Supermärkten´,Reisebüros und Auto bzw.Fahrradvermietung.Bevor man seine Abende in Marmari verbringt sollte man eher nach Kos Stadt fahren.Dort gibt es das Flair welches wir in Marmari vermisst haben.Kleiner Tip,bei Avlogyros gibt es super Essen für kleines Geld.Wer nach Marmari reist sollte genügend Bargeld mitnehmen.Der Ort verfügt über keinen Geldautomaten.Der Geldautomat in Tigaki war während unserer 14 Tage vor Ort defekt.
Die Zimmer waren sauber aber recht einfah eingerrichtet.
Diese Essen wahr einfach nur schlecht.
Die Kellner und das Personal am Pool wahren sehr nett und freundlich.
Die Lage ist sehr ruhig,die Umgebung eher ländlich
Der Service am Pool war sehr gut,Sport und Unter haltung gab es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|