Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel für Leute mit kleinen Ansprüchen

Im Großen und Ganzen ist das Hotel in einem ordentlichen Zustand, gepflegter Garten, schöner Pool, große Familienzimmer. Das eine Woche vorher tel. bestätigte Babybett war (noch) nicht vorhanden, wurde aber dann ins Zimmer gestellt. Es waren leider wenig Deutsche im Hotel. Für Leute mit kleinen Anprüchen ist das Hotel in Ordnung. Da alles (Getränke, Snacks, Klima, TV etc.) extra berechnet wird, könnte man direkt ein 4 Sterne Hotel buchen. Die Insel werden wir auf jeden Fall wieder besuchen, nur ein anderes Hotel buchen.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war ok, nur ist es sehr hellhörig. Klimaanlage und Fernseher haben wir nicht genutzt, weil gegen Gebühr. Die Sauberkeit war nicht in Ordnung, der Dreck wird nur hin und her gewischt. Toilettendeckel und Eimer waren defekt. "Stopfen" des Waschbeckens fehlte. Durch den dünnen Duschvorgang wird das ganze Bad unter Wasser gesetzt. Handtücher werden fast täglich gewechselt. Am Abreisetag wollten wir das Zimmer bis abends nutzen (später Rückflug), was wir direkt am Anreisetag mitteilten. Wir mussten uns bis einen Tag vorher gedulden bis wir das OK bekamen. Diese Nutzung hat uns 25 EUR kostet.

• Schlecht
  • Das kleine Restaurant hat uns nicht so gut gefallen. Das Frühstück war für uns ausreichend, nur unsere Kinder (1 + 3 Jahre) waren nicht sehr begeistert. Aber es war ja nur eine Woche!!! Das Abendessen war in Ordnung, abwechslungsreich und lecker, für 3 Sterne ok. Die Kellner waren freundlich, nur leider sehr überfordert. Das Essen an der Poolbar wird von Christa zubereitet, das lecker schmeckt (Kindermenü empfehlenswert)!

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Christa an der Poolbaar. Verständigung war gut, deutsch und englisch. Die Griechen sind sehr kinderlieb. Die Freundlichkeit des Herrn an der Rezeption verschwand, als wir uns am dritten Tag über das Zimmermädchen beschwerten, da sie unser Babyphon runterfallen ließ und es defekt war. :-(((

• Das Hotel ist vom Strand für zwei kleine Kinder zu weit weg. 2 Supermärkte, in denen man das Nötigste bekommt, sind nicht weit. Ausflüge haben wir keine gemacht. Wir hätten gerne ein Auto gemietet, nur leider hat uns die Reiseleitung mit dem Preis vera..... Lust auf die benachbarte Autovermietung hatten wir dann nicht mehr.

• Sehr schlecht

Pool war toll, Liegen und Schirme ausreichend. Der Strand war super, feinsandig und flach abfallend. Die Kinder hatten einen riesen Spaß. Abend biete nur die Poolbar Unterhaltung. Aber in der Nähe befinden sich auch kleine Tavernen. Den Tennisplatz haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise