Im Hotel angekommen war der erste Eindruck war zufriedenstellend, das änderte sich aber, als wir unser Zimmer betreten haben. Das Zimmer war sehr dreckig, auf dem Balkon lag noch Müll, der Boden war nicht gereinigt, gleiches Bild auch im Bad. Zustand des Bades war ein Horror, überall Dreck! besser ein anderes Hotel buchen Durch diese erheblichen Mängel wurde unser Urlaub dermaßen beeinträchtigt, das es zu keiner Erholung kam. Urlaub ist etwas Anderes!
wie oben beschrieben ein Graus Stromausfälle gehörten zur Tagesordnung, ebenso das Kakerlaken durch das Zimmer liefen. Sie können sich vorstellen, es ist nicht angenehm, wenn der Strom im Bad ausfällt und man nicht weiß, ob man jetzt auf ein solches Krabbeltier tritt. Wir könnten noch einiges mehr aufzählen, aber das ersparen wir Ihnen.
Die Poolbar war ok, auch Preis/Leistung passen. Nettes Personal. Um den Speiseraum zu betreten mußten man bis zu 45 Minuten anstehen, weil die angrenzende Terrasse nicht benutzt wurde und der Raum für die Anzahl von Gästen viel zu klein ist. Die Klimaanlage im Speiseraum wurde fast nie benutzt, die Fenster blieben oft geschlossen. Es glich einer Sauna. Die Speisen waren bei weitem keine 3 Sterne wert. Wir sahen uns des öfteren genötigt Auswärts zu speisen um dem eintönigen Essen und der Hitze zu entgehen. Dadurch entstanden uns erhebliche Zusatzkosten!
Das Personal war sehr nett. englisch ist quasi die Amtssprache. Die Badewanne zudem stark abgenutzt, so das das blanke Metall zu sehen war. Die Wasserhähne (Wanne und Waschbecken) waren total verkalkt und dreckig, das uns Ekel überkam. Die Zahnputztgläser waren bestimmt Jahre nicht erneuert oder gereinigt worden! Eine Mücke, die unter einem der Becher lag, lag auch noch am Abreisetag darunter! Wir haben daraufhin die Reinigungskraft angesprochen, aber sie meinte, es wäre doch alles in Ordnung. Unsere Beschwerde wurde nicht ernst genommen! Das Zimmer wurde an keinem Tag gereinigt, es wurden nur die Betten gemacht. Neue Handtücher gab es nur nach mehrfachen anfragen. Unser Zimmer wurde durch eine Zwischentür vom Nachbarzimmer getrennt. Diese war aber sehr undicht, so das man einen Finger durch den Spalt stecken kommte. Der Spalt war etwas mit Zeitungspapier zugestopft. Trotzdem war jedes Wort und jede Tätigkeit aus dem Nebenzimmer zu hören. Teilweise hatte man den Eindruck, das jemand in unserem Zimmer ist. Das kleine TV auf dem Zimmer war nur mit einer Fernbedienung zu benutzen, die jedoch 12 € pro Wochen kostet. Die Toiletten im Poolbereich wurden ebenfalls nicht gereinigt. Diese waren mit Fekalien beschmiert und sogar als meine Frau das Reinigungspersonal darauf hinwies, sagte diese nur sowas wie "igitt" und ging. Die Toiletten wurden die ganzen 14 Tage nicht gereinigt! In vielen Ecken lagen tote Ungeziefer, ebenfalls über die ganzen 14 Tage.
ca 10 Min. zum schönen Strand und 15 Min. zum Ort. ruhig.
einmal Grichischer Abend, einmal Rapper, das wars Pool und Garten waren echt toll, allerdings störten Bauarbeiten etwas die Ruhe. besser zum Starnd gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|