Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wer günstig verreisen möchte und dabei Wert auf Freundlichkeit, gutes Essen und Spaß legt, ist im Hotel Nina genau richtig. Zuerst möchte ich sagen, dass wir diesen Urlaub zu einem unschlagbar günstigen Preis gebucht haben. Uns war wichtig, ein paar Tage die Sonne zu genießen und uns zu erholen. Daher hatten wir keine großen Erwartungen bzw. Anforderungen an das Hotel. Umso positiver wurden wir letztendlich überrascht. Ich war im August 2018 mit zwei Freundinnen (24 und 25 Jahre alt) in diesem Hotel und wir wurden schon bei unserer Ankunft sehr nett und lustig von Renos (Rezeptionist am Abend) begrüßt. Er zeigte uns unser Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) und informierte uns über die Nutzung des kostenlosen WLANs rund um die Poolbar und der gebührenpflichtigen Klimaanlage (6€ pro Tag). Wir haben uns dann auch direkt noch die Poolbar angeschaut und Miltos den Barkeeper kennengelernt. Nach einer Runde leckerer Cocktails brachte Miltos uns eine Runde Schnaps aufs Haus vorbei. Auch Nina, die Chefin, kam direkt zu uns und begrüßte und sehr sympathisch und authentisch. Kann ein Urlaub besser starten? Wir haben uns auf jeden Fall sofort wohlgefühlt. :-) Am nächsten Morgen haben wir uns von Christa (Rezeptionistin am Tag - spricht sehr gut deutsch) einen Safeschlüssel geben lassen (14€ für eine Woche). Sie fragte dann, ob wir mit unserem Zimmer zufrieden seien oder ob es zu eng sei. Wir waren an sich zufrieden, aber mit unseren Koffern war es tatsächlich etwas eng. Das haben wir ihr dann auch freundlich gesagt. Ohne Aufforderung und ohne Aufpreis hat sie uns ein freies Familienzimmer (Doppelbett und Hochbett mit viel mehr Platz) angeboten, das wir schon mittags beziehen durften. Über dieses freiwillige Entgegenkommen haben wir uns sehr gefreut. Alle Abende haben wir an der Poolbar verbracht und uns durch die Karte probiert. Miltos war unglaublich nett und er überraschte uns fast jeden Tag mit neuen Kreationen. Renos und Antoni von der Rezeption kamen auch ab und zu vorbei und wir haben uns immer sehr nett mit Ihnen unterhalten. Die drei sind wirklich sehr locker und lustig drauf. Im Endeffekt hat uns die Freundlichkeit des Personals vom ersten Tag an überzeugt. Wir wussten direkt, dass es ein toller Urlaub werden würde. Der erste Eindruck hat uns auch nicht getäuscht und wir hatten sehr viel Spaß. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Beide Zimmer waren sauber und wir haben in den Betten gut geschlafen. Abgesehen davon, dass man beim duschen leicht das Bad unter Wasser setzen konnte, war auch dieser Raum absolut in Ordnung. Weil wir abgesehen vom Duschen und Schlafen eigentlich die meiste Zeit unterwegs waren, hat uns das Zimmer absolut gereicht.
Geschmacklich war das Essen immer einwandfrei und die Auswahl sehr gut. Jeden Abend gab es frische Salate, Brot, verschiedene Nachspeisen und Obst. Auch bei den warmen Hauptspeisen haben wir immer etwas gefunden. Das Frühstücksbuffet war genauso gut. Einzig der Kaffee hat uns Kaffeeliebhabern nicht geschmeckt. Wir haben uns dann im Supermarkt Cappuccinopulver gekauft und zum Frühstück in das heiße Wasser aus dem Automaten eingerührt - sehr zu empfehlen.
Wie oben schon beschrieben, waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Vor allem mit Miltos, Renos und Antoni hatten wir viel Spaß. Alle drei sprachen sehr gut englisch. Christa von der Rezeption hat uns bei jeder Frage gut geholfen. Dass wir von ihr ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen haben, hat uns sehr gefreut. Auch Nina war immer sehr freundlich zu uns. Mit ihr konnte man sich gut auf Englisch unterhalten. Auch das Personal beim Essen und die Reinigungskräfte waren stets zuvorkommend und sorgfältig. Wer freundlich ist, wird auch freundlich behandelt. Wer mit diesem Gedanken anreist, kann im Hotel Nina nur einen tollen Urlaub erleben.
Zu Fuß erreicht man in ca. 15 Minuten den wunderschönen Strand. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Etwa 15 Minuten entfernt (Richtung Ortskern Marmari) gibt es auch einen größeren Supermarkt mit sehr viel Auswahl und leckerem frischen Obst. Es gibt einige Autovermietungen in Marmari. Wir haben uns für einen Tag ein Auto geliehen, um uns die Insel anzuschauen.
Während unseres Aufenthalts haben wir auch den Poolbereich getestet. Dieser war immer sauber und man bekam meist auch später am Tag noch Liegen. Folgende Freizeitangebote konnte man gegen Leihgebühr für Materialien nutzen: Tennis, Tischtennis, Billiard und Minigolf. Das haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |