- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir im Apollonia (gegenüber) als Stammgäste sehr enttäuscht wurden (Service). Das Hotel Nina Beach hat uns angenehm überrascht. Die Zimmer sind sehr sauber und werden natürlich tägl. von sehr freundlichem Personal gereinigt. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob Müsli in allen Variationen, Marmelade oder Wurst und Käse - mit Weißbrot oder frisch gebackenem Graubrot - alles ist vorhanden, selbst der Orangensaft fehlt nicht. Ebenso ist es mit dem Abendessen: Verschiedene, tägl. wechselnde Variationen, national und europäisch - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zusätzlich ist eine große Salatauswahl vorhanden, tägl. wechselnde Desserts runden den sehr guten Eindruck ab. Die Chefin Nina ist eine grande Dame der griechischen Gesellschaft, hat immer ein nettes Wort übrig und zeigt keine Berührungsängste bei fremden Sprachen. Das Personal ist insgesammt sehr freundlich. Besonders möchten wir an dieser Stelle Christa und den Hotelrezeptionisten erwähnen. Wir waren von diesem schönen, mit viel Liebe gepflegtem Hotel so angenehm überrascht und überzeugt, dass wir im September 2005 noch einmal für 14 Tage, diese herrliche Anlage besucht haben. Die Poolbedienung hat einen tollen Job gemacht!!!!! Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich unseren Windschutz und unsere Luftmatratzen im Hotel geparkt haben, denn wir kommen im Juni 2006 wieder - versprochen! Und: danke, Nina für die herrlichen Urlaube in Deinem Hotel. Andreas und Sven
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut