Das Hotel ist ein kleiner, familierer, sehr persönlich geführter Betrieb. Nina(Chefin) und Rezeptionist sowie auch Servierpersonal nehmen sich gerne paar Minuten um sich mit den Gästen zu unterhalten. Zimmer waren einfach aber sauber, wer sich mehr erwartet hat selbst schuld. Was auch sehr toll ist, dass dieses Hotel von keinen Engländern aufgesucht wurde, sondern hauptsächlich von Deutschen, Schweizern und Österreichern. Alles in Allem ist das ein Hotel in ruhiger Lage für Gäste die Ruhe suchen ( keine Animationen!!!! (zum Glück)). Ein auch sehr zu empfehlendes Restaurant ist in Tigaki (ca 3 km) mit dem Namen Sagitarius. Der Wirt(Manolis) ist sehr gastfreundlich und serviert gerne Getränke und Speisen zu günstigen Preisen. Spitzen Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt in der Stadt KOS mit wunderbaren Einkaufsstrassen, zwischen den Gewandshops gibt es auch immer wieder kleine Cafes zum ausrasten oder um die Männer daweil dort abzugeben. *ggg* Unser für dieses Jahr gebuchter Urlaub bringt uns wieder auf die Insel Kos und auch wieder in das Hotel Nina Beach, diesmal für zwei Wochen.
Unser Zimmer(Nr.209) war wie gesagt einfach aber mit Kühlschrank und TV ausgestattet. Das Zimmer liegt im 1.Stock und war nach Süden gerichtet, so dass wir wunderschöne Sonnenaufgänge beobachten konnten. Alles in Allem ruhig.
Das Essen wurde in kleiner Buffetform aufgetischt und jeder konnte sich alles nach Lust und Laune nehmen, wenn eine Pfanne mal leer war, wurde diese sofern diese Speise noch vorhanden (kam in einer Woche genau einmal vor, dass diese Speise aus war) war - sofort ausgetauscht. Das Servierpersonal war stets um jeden Gast bemüht und für die Getränke gab es kaum eine Wartezeit. Bei den Speisen war für Jedermann was dabei, von Fleisch über Gemüse und Nudeln und..... - wirklich alles. Es gab auch keine Speise in dieser ganzen Woche doppelt, also wirklich abwechslungsreich. Öffnungszeiten waren auch wirklich lang genug für 61 Zimmer und genug Sitzmöglichkeiten im Restaurant. Frühstück: 3 Stunde Mittag: 2,5 Stunden Abend: 2 Stunden
Wie schon im ersten Punkt erwähnt, ist das Personal sehr freundlich und nimmt sich gerne Zeit für die Besucher. Sprachkenntnisse sind geboten und falls einer weniger gut Englisch oder sonst eine Sprache kann, so kann man sich wie überall auch mit Händen und Füssen verständigen. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden 2mal die Woche getauscht, ausser man bat das Putzpersonal um frische Handtücher. Von Filmentwicklung bis Ausflugstipps wurde alles gerne und prompt erledigt. Unser Check-In dauerte genau 5 Minuten, obwohl wir eine Stunde zu früh dort waren gab es keine Probleme.
Einkaufsmöglichkeiten sind sehrwohl geboten. Vis a vis ein kleiner Shop und paar Meter recht ein kleiner Supermarkt(unser Stammsupermarkt) mit sehr freundlichen Besitzern. Unterhaltung ist auch geboten, denn gleich links und auch vis a vis vom Hotel gibt es je eine Bar. Der Strand ist zwar ein bissi weiter zum gehen(ca. 10 Minuten), aber wenn man mal dort ist, ist der Weg gleich wieder vergessen. Wunderschöner Sandstrand mit glasklarem Wasser. Liegen und Sonnenschirm kann man pro Person um 3€ mieten - egal wie lange man es nutzt. Am Strand gibt es auch einen ganz kleine Imbiss mit Eis, Getränken und kleinen Speisen. Vom Auto bishin zum Fahrrad kann man in unmittelbarer Nähe alles relativ günstig mieten. Die Vermieter lassen auch mit sich handeln - also alles versuchen, was man rausschlagen kann.
Pool und Poolbar sehr sehr sauber. Liegen gab es leider nicht soviele, aber ein Handtüch auf dem Boden hatte auch gereicht. Von Tennis, Minigolf, Bogenschiessen, Dart und Billard war wirklich alles geboten. Ok wir geben zu die Minigolfanlage mit 4 Bahnen ist sehr klein, aber ur coole Bahnen sind das.
| Infos zur Reise | |
|---|---|