Petra (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Überraschung für jeden

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr alt und in die Jahre gekommen. Wer auf Komfort bzw. Sauberkeit keinen Wert legt, ist hier gut aufgehoben.Das Zimmer wurde in meiner Woche kein einziges Mal geputzt, geschweige denn durchgekehrt, nichts. Die Bettlaken wurden täglich nur zurecht gemacht, nichts neues aufgelegt in der Woche und im Bad der kleine Mülleimer der wurde gelehrt. Aber auch hier im Bad wurde nichts mal abgewischt die ganze Woche nicht, Handtücher gab es einmal neu in der Woche. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, aus dem Nachbarzimmer bekommt man alles mit. Auf dem Balkon kann man schön sitzen bis es dunkel wird, ein Licht gibt es hier nicht. Leider bin ich auch sehr oft gestochen worden, was mir sonst nie passiert, das sogenannte Fliegengitter ist sehr alt. TV ist im Zimmer, war mir das Geld aber zu schade, um es mir freischalten zu lassen. Klimaanlage weiß' nicht wie alt die ist, hatte einen kleinen Ventilator mit der hat mich gerettet, die Klimaanlage aus den anderen Zimmern hörte man so laut ist diese Anlage. Hatte Halbpension gebucht, war aber kein einziges Mal dort essen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer beschrieben etwas weiter oben

• Sehr schlecht

• Service
  • An der Rezeption waren alle sehr nett.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt wirklich sehr weit vom Strand weg. Nicht wie beschrieben 400-500m. Nein, wirklich nicht!!! Ich bin gute 20min. gegangen. Wenn man dann aber am Strand ankommt, alles wunderschön. Nach ein - zwei Tagen ist es auch nicht mehr so schlimm der lange Weg, man gewöhnt sich doch schnell dran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)