Es war ein wunderschöner Urlaub und ich möchte gerne wieder im Hotel Nina Beach Urlaub machen. Das Hotel ist einfach, aber sehr gepflegt und sticht vor allem durch seine ruhige Lage und Umgebung und die gastfreundliche Hotelleitung hervor. Vom ersten Augenblick an habe ich mich willkommen gefühlt, da Gäste hier stets sehr aufmerksam und herzlich empfangen werden und die Hotelleitung sich sehr darum bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Vielen Dank Nina!!!! Ich schwimme sehr gerne im Meer und das ist hier in Marmari wundervoll. Außerdem genieße ich im Urlaub Ruhe und Stille, die ich hier finden konnte - ohne dass ich das Gefühl hatte von der Welt abgeschnitten zu sein, weil man günstig ein Fahrrad mieten kann (oder Auto) und auch mit dem Bus Ausflüge machen kann.
Wie erwartet war das Zimmer einfach - aber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Was ich besonders schön fand, war, dass man vom Balkon aus Hähne, Kühe und Grillen hören konnte und es ansonsten ruhig war (kein Autolärm oder Hotellärm anderer Hotels). Sehr idyllisch.
In ruhiger Atmosphäre mit Tischen, die ständig mit frischen Blüten dekoriert waren, konnte man entspannt im Speiseraum essen. Das Büfett sah sehr ansprechend aus. Das kann ich aber nicht bewerten.... Von mir gibt es auf jeden Fall 5 Sterne, weil ich viele Lebensmittel nicht vertrage und man für mich jeden Tag ein einfaches Gericht extra gekocht hat. Danke !!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sogar im Zimmer bekam ich manchmal frische Blüten auf den Tisch gestellt!!! Vielen Dank. Die Hotelleitung war besonders liebevoll zu Kindern. Jedes Kind wurde herzlich begrüßt, wenn es vom Strand oder Ausflug zurückkehrte und wenn ein Kind etwas müde war, wurde es aufgeheitert. Aber auch die Wünsche der Erwachsenen versuchte man gerne zu ermöglichen.
Das Hotel Nina Beach befindet sich in ruhiger Lage, eher ländlich. Da aber ein kleiner Supermarkt nebenan war und vor allem auch ein Fahrradverleih, wo es günstige Fahrräder gab (man konnte auch Autos mieten - da kann ich aber nichts zu sagen) , war alles leicht erreichbar und ich konnte überall in der Nähe hinfahren. Sowohl das schöne Meer, der nahegelegene Salzsee und der kleine Nachbarort, waren leicht erreichbar. Am Meer gibt es ruhigere Abschnitte an dem wunderbaren Sandstrand, so dass ich das Meer sehr genießen konnte.
Es gibt einen gepflegten schönen Swimmingpool und vor allem direkt neben dem Hotel eine gute Möglichkeit, sich kostengünstig ein Fahrrad zu mieten, mit dem man aufgrund der vielen kleineren Straßen gut kleine Ausflüge machen kann, ohne über eine vielbefahrene Überlandstraße fahren zu müssen. Und vor allem gibt es das herrliche Meer mit Surfschule (ich wollte aber einfach nur Schwimmen) Für mich zum Glück gab es - meines Wissens nach - keine Animation im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |