Es war unser 2. Urlaub in diesem schönen Hotel! Wir haben nur Frühstück gebucht und das war so abwechslungsreich und vielfältig, dass hier wirklich jeder was finden sollte. Das Personal war ausnahmslos (!) freundlich, da können sich so manche Urlauber eine Scheibe abschneiden! Die Zimmer werden täglich super sauber gereinigt. Wer zwanghaft was vermeintlich negatives finden möchte, findet egal wo in jedem Hotel irgendetwas! Wir haben nicht in jede mini Ecke geguckt und das fotografisch festgehalten. Wir haben an unserem eigenen, sauberen Pool gelegen, den ganzen Tag aufs Meer geschaut und uns darüber gefreut, dass wir an diesem bezaubernden Ort Urlaub machen dürfen! Wir kommen definitiv ein 3. Mal wieder!
Mega schönes Zimmer mit großer Dusche und WC separat. MIT Türen selbstverständlich, offener Stil der Waschbecken, sehr modern! Uns hat das sehr gefallen! Alles wertig und geschmackvoll!
Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten. Es gab Alles! Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomaten, frisches Obst, viele Sorten Brot und Brötchen, Toast mit Toaster, Kuchen, Müslistation, frische Eier werden nach Wunsch frisch gebraten, Rührei, Omelett, gekochte Eier, Pancakes, Crêpes, überbackene Tomaten, gebratener Speck, Würstchen, Wurst, Käse, Marmelade, Schokocreme, viele verschiedene Trockenfrüchte, Nüsse und noch viel mehr! Wer hier behauptet, es gibt nur dasselbe… da frag ich mich, WAS fehlt da noch???? Es gibt doch einfach Alles!
Noch nie erlebt, jeder wirklich jeder war hilfsbereit und freundlich! Und soviel Personal überall im Einsatz, damit es den verwöhnten Urlaubern gut geht…
20 Minuten Fahrt vom/zum Hotel mit dem Hotel Shuttle. Für kleines Geld eine exklusive Fahrt inkl. Insider Informationen von einem sehr netten Einheimischen Fahrer! Wir haben sehr viel erfahren, das haben wir noch nie erlebt! Wunderschöne geheime Buchten unweit vom Hotel mit Moped/ Auto zu erreichen!
Fitnessraum hat uns nicht interessiert, habe ihn auch nicht angeguckt daher kann ich keine Punkte abziehen. Noch niemals haben wir ein Hotel mit sovielen privaten Pools gesehen! Das war grandios!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine |