- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hotel als „Notlösung“ für die letzten zwei Nächte unseres Urlaubs gebucht. Schon nach dem ersten Schritt in das Hotel war die Stimmung im Keller. In der Lobby wird Ramsch verkauft, was das Restaurant anbietet steht auf einem lieblosen Flipchart und die klassischen, schwarzen Massagesessel sorgen für Flughafen-Charakter. Zwei Schritte aus der Lobby raus begrüßt dich die Klimaanlage, die völlig notdürftig mit einem Camouflage-Netz „abgedeckt“ wurde. Als würde das helfen? Auch der Empfang war alles andere als einladend. Kein „Hallo“, kein „Schön, dass sie hier sind“ - nur ein „You want to check-in?“. Ganz ehrlich, nach diesen ersten Eindrücken will man eigentlich alles andere als einchecken. Wir haben uns nach den im folgenden beschriebenen Eindrücken dazu entschieden für eine Nacht das Hotel in Kauf zu nehmen, und die folgende Nacht einfach verfallen zu lassen.
Wären mir nicht direkt beim ersten Betreten des Zimmers ein unangenehmer Geruch in die Nase gestiegen, dann wären die Zimmer wohl auch treffend mit einem „äußerlich okay“ beschrieben. Da dies allerdings der Fall war und zusätzlich ein Raumentfeuchter seinen Platz im Zimmer hatte war auch hier keine Besserung der Stimmung zu erwarten. Im Bad/Klo-Bereich hält dieser leicht modrige/unangenehme Geruch an, die Polster auf den Sonnenliegen sind komplett durchgelegen und auch die Möbel auf der Terrasse könnten mehr Pflege vertragen. Die Einrichtung an sich ist okay, ebenso der Pool. Allerdings ist alles einfach sehr, sehr billig. Die Möbel klemmen an jeder Ecke, das Bett rutscht in der Nacht auseinander (zwei Einzelbetten).
Nach dem ersten Blick in die Massenabfertigungs-Halle hatten wir keinen Bedarf die Gastronomie aufs Äußerste zu testen. Zumal ein Kellner bei unserem kurzen Besuch in das „Restaurant“ beim Eindecken der Tische nicht einmal den mindest Hygiene-Standart einhält und quer über die Tische gehustet hat.
Ausnahmsweise besser bewertet als der Rest, lediglich weil ein engagierter Mitarbeiter uns half die Koffer die Treppen runter zu schleppen - denn einen Aufzug zum Zimmer herunter gab es ebenfalls nicht. Egal ob vor der Ankunft oder danach - man fühlt sich weder gut aufgehoben, noch herzlich willkommen.
Eines muss man dem Hotel lassen: der Strand ist okay. Die Umgebung sieht ganz hübsch aus, ist etwas weiter außerhalb, aber mit dem Auto gut erreichbar. Wer allerdings keinen der fünf Parkplätze vor dem Hotel ergattern kann muss auf einer unbefestigten Wiese relativ weit weg parken. Außerdem verstehe ich absolut nicht wieso man den Strand nicht etwas mehr pflegt. Mit minimalem Aufwand wäre es wirklich ein netter Ort.
Privatsphäre kann man mit den Pools nicht erwarten. Bei einem kleinen Spaziergang über die Anlage kann ich jeden entspannt beobachten. Wie gesagt, können wir nicht verstehen wieso man sich nicht besser um den Strand kümmert. Dieser hätte Potential. Einziges Plus: es gibt kleine Entertainment-Angebote, wie eine Tischtennisplatte usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Laura |