Das Hotel ist zwar sehr schön, entspricht in meinen Augen aber nicht 4 Sterne sondern eher 3,5 Sternen. Außerdem ist das Hotel weit weg entfernt von den Stränden und den Highlights der Insel. Das gut zu erreichende Highlight in nächster Gelegenheit wäre leider nur die Xigia Schwefel Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat nichts gefehlt, alles wurde uns zur Verfügung gestellt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten 7 Tage lang das gleiche Essen gehabt: Spiegelei, Rührei oder halt Pancakes und Obst. Leider war die Auswahl sehr klein und das Essen hat nicht besonders geschmeckt, dafür aber die Bedienung ( vom Kellner, Koch bis zum Aufräumdienst ) unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man hat versucht, die eigene Sprache zu sprechen und den Wünschen von jedem einzugehen. Sehr großen Lob an Jestiano, der Beste Mitarbeiter im Hotel: Tag und Nacht war er da und hat uns mit jedem Anliegen und mit jeder Frage oder Wünsche helfen können. Danke, Jestiano, für deine Hilfsbereitschaft und für dein Engagement! Alle anderen Jungs sind Top und sehr sehr fleißig! Auch der Putzdienst macht einen tollen Job und die Zimmer sehr sauber. Weniger gut fanden wir die 2 Damen an der Rezeption, die waren zwar nett und höflich, aber sehr gelangweilt und waren nicht so angeregt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im Cavo Orient Beach Hotel auf Zakynthos ist einfach fantastisch. Besonders hervorheben möchte ich Jestiano, einen der Mitarbeiter, dessen Hilfe und unermüdlich gute Laune und positive Einstellung unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Er war stets bereit, bei jeder Frage oder Anfrage zu helfen, und tat dies immer mit einem Lächeln. Dank Jestiano und dem gesamten Team haben wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
In jeder Ecke und zu jedem Zimmer gehört ein Pool und die größeren gibt es im 2. Stock. Auch dort gibt es einen Kinderpool und eine Poolbar, wo man sehr leckere und erfrischende Gertränke auf Ruf bekommt. Sehr coole Atmosphäre und Abends gab es ab und zu shows mit Bands oder Animatoren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Strand ist sehr schön, klein aber fein. Dort gibt es auch eine Strandbar und sehr schöne Sonnenliegen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Aufgrund unseres Flugs hatten wir um einen späteren Check-out gebeten. Natürlich ist das überall kostenpflichtig, hatten aber nicht erwartet, dass wir für extra 2-3 Stunden 50 Euro zahlen müssen.
Vorname: | Urlauber |