Das Gesamtpaket überzeugt einfach auf ganzer Linie, der immer anwesende und immer ansprechbare Hotelmanager Florian trägt das seine bei.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer und die gegenüber liegende Festlandküste Griechenlands. Es gibt viele verschiedene Zimmer Kategorien, z.B. Deluxe im obersten Stock, 5 Zimmer haben einen Jacuzzi auf der Terrasse, die Bergblickzimmer haben in der unteren Etage einen Gemeinschaftspool, hier scheint auch ab Mittag die Sonne, es gibt eine Villa und auch einen Anexbereich mit eigenem großen Pool. Einzig das Bad in unserem Zimmer war sehr klein. Gratis Safe, Kühlschrank im Zimmer.
Typisch griechisches Buffet, sehr gutes Brot, wenn man größere Hotels gewohnt ist, scheint die Auswahl nicht sehr groß zu sein, aber es war eigentlich alles da und das auch sehr schmackhaft. Sehenswerte Aussicht vom Speisesaal auf das Meer und zu keiner Zeit keinen freien Tisch oder Lärm beim Essen, sehr angenehme Atmosphäre. Kleines Frühstück bei früher Abreise - tip top.. All inclusive light ist von 12 00 Uhr bis 21 00 Uhr, fand ich persönlich ausreichend, man kann sich ja noch um 21 00 Uhr ein Bierchen holen und noch sitzen bleiben.
Hier wird es wahrscheinlich keine zwei Meinungen geben, dass ist einfach spitze, ich könnte jetzt alle aufzählen, aber das würde zu weit gehen, einzig den Food und Bevereage Manager und Oberkellner Michel möchte ich doch namentlich erwähnen. Seine beeindruckend kompetente Art ist schon außergewöhnlich, er sieht alles, hilft überall aus wo nötig, weist die neuen Gäste ein, ist sich für nichts zu schade und trotzdem immer höflich und gut gelaunt - Bravo.
Etwas längere Anfahrt, ca 1,5 Stunden, aber der feine Sandstrand, die kostenfreien Liegen und Schirme, das flach abfallende Meer und die Nähe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entschädigen dafür mehr als.
Sehr gutes überall verfügbares WLAN, auch am Strand, großer kostenfreier Parkplatz, toller Pool mit Glaswänden, jeden Abend durchaus ansprechende Live Musik
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, eure wunderbare Bewertung hat uns tief berührt und mit Stolz erfüllt. Es ist fantastisch zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so sehr genossen habt. Unser gesamtes Team freut sich unglaublich über euer Lob – insbesondere Michel, der sich immer wieder aufs Neue bemüht, euren Urlaub unvergesslich zu machen. Es ist uns eine Ehre, dass ihr die Qualität unserer Zimmer, das köstliche Essen und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten so schätzt. Dass ihr unseren Service und die Annehmlichkeiten am Strand besonders hervorhebt, zeigt uns, dass unsere Bemühungen fruchten. Wir danken euch von Herzen und freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Florian und dein Cavomarina Beach Hotel Team