Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir hatten ein paar tolle und entspannte Tage

Wer es familiär mag, ist hier genau richtig. Wirklich jeder Mitarbeiter ist super freundlich, hilfsbereit und man spürt den Teamgeist.

• Super bequeme Betten

• Hier wird jeder fündig...manchmal könnte das Essen wärmer sein.

• Einfach spitze...dank des tollen Teams

• Toller Strand ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen unbedingt Korfu Stadt besichtigen...hierzu bietet das Hotel einen eigenen täglichen und kostengünstigen Shuttle an

Richtig bequeme Liegen am Strand, Gelegentliche Themenabende und SPA Möglichkeit

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, ich wollte dir persönlich für deine fantastische Bewertung auf HolidayCheck für unser Cavomarina Beach Hotel danken! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Dein Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team bedeutet uns sehr viel, und es ist schön zu wissen, dass du den Teamgeist gespürt hast. Wir sind auch glücklich zu hören, dass du unsere Lage, die bequemen Betten, das tolle Essen und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genossen hast. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir an der Temperatur des Essens arbeiten. Nochmals vielen Dank für deine großartige Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrung mit anderen teilst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ausserdem muessen wir beim Karaoke noch weiter üben. Herzliche Grüße Florian und das gesamte Team