Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef. Sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer 122 war tadellos sauber und gepflegt. Das Highlight war der eigene Wirlpool auf der nicht einsehbaren Terrasse. Das Bett war sehr gut und aus der Regendusche kam sofort heißes Wasser.
Das Frühstücksbuffet bietet viel und wird ständig nachgefüllt. Allerdings wurden die üblicherweise warmen Speisen wie z. B. backed beans, Würstchen, Rührei nicht warmgehalten und waren daher schnell nur noch lauwarm oder gar kalt. Wenn man alles vom Frühstücksbuffet durchprobiert hat, wird's langweilig, denn es kommt täglich das gleiche aufs Buffet. Auf Wunsch macht der Koch aber auch Speck, Omelett oder Spiegeleier, was für ein bißchen Abwechslung sorgt. Das Abendbuffet besteht aus frischen Salaten, griechischen kalten und warmen Speisen sowie täglich wechselnden Nachspeisen. Das Highlight ist aber das Kochen im Außenbereich - jeden Tag gibt es etwas anderes, was vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wird und oft mit einem Thementag verbunden ist. Am italienischen Abend gab's natürlich Pizza und Pasta, am griechischen Abend gab's einen auf dem Außengrill gegrillten ganzen Hammel und einen riesigen Spieß mit Schweinefleisch. Das Abendessen ist also rundherum top.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Kavos ist eine reine Touristenstadt und ist fest in englischer Hand, aber das Hotel hat einen deutschen Hotelchef, der das Haus gut führt. Direkte Strandlage mit flach abfallendem Zugang zum Meer und reichlich Liegen und Sonnenschirmen - alle kostenlos. Außenanlagen, Restaurant, Pool, überhaupt das ganz Hotel ist sauber und gepflegt - was am deutschen Hotelchef liegen könnte. Parkplätze gibt es in Hülle und Fülle für die Mietwagen. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service nach Korfu-Stadt an, aber hier muß man für die knapp 50 km mit deutlich über einer Stunde Fahrzeit rechnen, denn es geht über kurvige, enge und schlechte Straßen auf denen man nur selten überholen kann.
Auf der Dachterrasse gibt es einen Fitnessbereich. Es werden Massagen angeboten. Es besteht ein Shuttle-Service des Hotels nach Korfu-Stadt. Jeden Abend gibt es Livemusik von örtlichen Künstlern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, ganz herzlichen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, wie positiv du deinen Aufenthalt bei uns empfunden hast – von der Sauberkeit über das Essen bis hin zum Service. Ein besonderes Highlight war für euch offenbar das Zimmer mit Whirlpool – wunderbar, dass ihr diesen besonderen Komfort genießen konntet. Auch deine lobenden Worte zur Freundlichkeit des gesamten Teams geben wir sehr gern weiter. Wir sind wirklich stolz auf jede und jeden Einzelnen, die mit Herzblut dabei sind – vom Zimmermädchen bis zur Rezeption, von der Küche bis zur Technik. Danke auch für dein detailliertes Feedback zum Frühstück – solche Hinweise helfen uns sehr, weiter an uns zu arbeiten. Wir werden prüfen, wie wir die warmen Speisen besser temperieren und noch mehr Abwechslung anbieten können. Wir freuen uns sehr, dass euch besonders unser Show-Cooking im Außenbereich und die Themenabende begeistert haben – das gegrillte Lamm war für viele Gäste ein echtes Erlebnis! Es war uns eine große Freude, euch als Gäste zu haben. Vielen Dank für deine Empfehlung – wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Korfu Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team ☀️