Was uns sehr gut gefallen hat, waren die sehr familiäre Atmosphäre und ein total herzlicher Empfang, trotz sehr früher Anreise. Wir bekamen Frühstück und das Zimmer war schon fertig. Essen und Strand sowie die Zimmer sind gut. Abends gab es Live Musik. Der ein oder andere Act hat uns sehr begeistert. Ines und Ketty von der Rezeption waren bei der Organisation von Ausflügen und der Auswahl eines Mietwagens immer mit einem herzlichen Lächeln behilflich. Dankeschön der gesamten Crew um Herrn Söhnel für Gastfreundschaft und die schöne Zeit hier.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für deinen wunderbaren Kommentar und das schöne Feedback! Es freut uns ganz besonders, dass ihr euch von Anfang an so herzlich empfangen gefühlt habt – selbst in aller Frühe. Dass ihr direkt frühstücken und euer Zimmer beziehen konntet, ist für uns selbstverständlich, wenn es irgendwie möglich ist. Wie schön, dass euch unsere Live-Musik-Abende gefallen haben – wir geben uns viel Mühe, eine entspannte und unterhaltsame Atmosphäre zu schaffen, die in Erinnerung bleibt. Ein riesiges Lob geht an Ines und Ketty, die mit ihrem Lächeln und ihrer Hilfsbereitschaft einfach unverzichtbar sind – wir geben euer Lob mit großer Freude weiter! Es war uns eine Ehre, euch als Gäste bei uns zu haben, und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Vielen lieben Dank, dass ihr Teil unserer Cavomarina-Familie wart! Mit sonnigen Grüßen aus Corfu Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team ☀️