In diesem kleinen, familieren Hotel würden wir jederzeit wieder Urlaub machen. Wir sind selten, so liebenswürdig und zuvorkommend behandelt worden.Egal ob Koch, Kellner, Rezeptionistin, Hausmeister, Zimmermädchen und selbst der Chef, sind immer freunlich und greifbar. Die Zimmer sind vielleicht nicht die modernsten, aber sehr sauber und beinhalten alles was man benötigt. Sie sind mit Meerblick, Whirlpool oder eigenem kleinen Aussenpool buchbar. Es gibt einen wunderbaren Sandstrand mit ausreichenden Liegen. Und ein hervorragendes Buffet zum Frühstück, und Abendessen, das alle Wünsche erfüllt. (Als AI Gast, gibt es auch Mittag ein Buffet und Nachmittags noch Snacks). Was soll ich sagen, ... ein rundum gelungener wohlfühl Urlaub. Vielen Dank für alles, an das ganze Team. Liebe Grüße aus Bayern Bianca und Stefan Wachs
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, lieber Stefan, wow, vielen Dank für euren herzlichen Kommentar auf HolidayCheck! Es freut uns riesig, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und dass ihr jederzeit wiederkommen würdet – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Es ist toll zu hören, dass ihr euch in unserem Hotel so wohlgefühlt habt und dass unser gesamtes Team euch so liebenswürdig und zuvorkommend behandelt hat. So soll es sein! Unsere Zimmer mögen vielleicht nicht alle die modernsten sein, aber Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig. Der wunderbare Sandstrand mit ausreichenden Liegen scheint euch ja richtig begeistert zu haben – Entspannung pur! Und euer Lob für unser hervorragendes Buffet zum Frühstück und Abendessen geht runter wie Öl. Dass wir auch als AI-Gästen mit dem Mittagsbuffet und den Nachmittags-Snacks eure Wünsche erfüllen konnten, ist klasse. Ein rundum gelungener Wohlfühl-Urlaub – das hört man doch gerne! Vielen Dank für eure lieben Worte . Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße nach Bayern aus Korfu Florian Söhnel und das Cavomarinabeach Hotel Team