In diesem Hotel verbrachten wir einen traumhaft schönen Urlaub! So war es am letzten Tag ein Abschied mit Kullertränchen :-) Wir kommen gerne wieder!!!! Jürgen & Diana
Immer sauber!
Wir hatten Allinclusive Upgrade, war sehr abwechslungreich
Haben noch niemals ein so nettes Hotelteam erlebt - vom Reinigungspersonal über Kellner, den Damen an der Rezeption bis zum Hotelmanager war jeder ansprechbar, trotz ihrer Arbeit war immer Zeit für ein freundliches Lächeln.
Der Strand ist in einem Topzustand, hier kann man richtig relaxen, für jeden Gast steht eine Liege zur Verfügung.
Die vom Hotel angebotenen Ausflüge sind sehr gut organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jürgen Diana |
Lieber Jürgen, liebe Diana, vielen Dank für eure herzerwärmende Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass ihr einen traumhaft schönen Urlaub bei uns hattet – und dass es am letzten Tag sogar Kullertränchen gab, ist ein riesiges Kompliment für uns. Der Strand in Topzustand, immer eine Liege für euch – so soll es sein, perfekt zum Relaxen. Dass die Zimmer immer sauber waren und ihr unser freundliches Hotelteam so lobt, zaubert uns ein breites Lächeln ins Gesicht. Vom Reinigungspersonal bis zum Hotelmanager sind wir alle gerne für euch da. Euer All-inclusive-Upgrade hat euch gefallen und das abwechslungsreiche Essen lässt keine Wünsche offen. Schön, dass auch die vom Hotel angebotenen Ausflüge gut organisiert waren – Abenteuer und Entspannung, was will man mehr? Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen ohne Kullertränchen! Sonnige Grüße, Florian und das Hotel Cavomarina Team