Salina und Philipp (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Eindeutige Empfehlung!

Das Hotel liegt direkt am Strand, zudem verfügt es über einen Pool. Am Strand gab es eine große Menge Liegen und Sonnenschirmen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und hübsch. Das Bett war wirklich sehr bequem und man hatte einen schönen Meerblick. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und ließ sich per Zeitschaltuhr bedienen. Leider einen Punkt Abzug, da das Bad äußerst klein für zwei Leute war und die Dusche zu einer Seite hin geöffnet war, sodass man nach dem Duschen den Boden immer trocken reiben musste.

• Die Auswahl war großartig und sehr vielfältig. Das Essen wurde immer frisch zubereitet. Jede Ernährungsform wurde berücksichtigt und man hat immer etwas gefunden. Es gab jeden Tag auch frisches vom Grill (es wurde live gegrillt).

• Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie waren unermüdlich am Arbeiten und sehr engagiert. Bei Fragen wurde einem stets geholfen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand aber auch sehr zentral an der Straße mit Einkaufsmöglichkeiten. Dennoch ist die Lage sehr ruhig und man bekommt von Party-Gewusel nichts mit.

Es gab jeden Abend unterschiedliche Live-Musik oder einen DJ. Das war sehr angenehm aber nicht aufdringlich. Separate Massagen konnte man dazu buchen, die waren sehr angenehm und wohltuend. Freizeitaktivitäten im Wasser wurden angeboten, sowie unterschiedliche Bootsfahrten zu kleineren Inseln.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Salina und Philipp

Liebe Salina und Phillip, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung unseres Cavomarina Beach Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Dass ihr die direkte Strandlage und die ruhige Atmosphäre trotz der zentralen Lage schätzt, ist für uns ein großes Kompliment. Wir sind stolz darauf, euch ein geräumiges und sauberes Zimmer mit einem traumhaften Meerblick bieten zu können. Eure Anmerkung zum Badezimmer nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Unser Team freut sich riesig über euer Lob zum Service. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass ihr die Vielfalt und Frische unseres Essens sowie die Live-Grillabende genossen habt, macht uns besonders glücklich. ️ Auch die abendliche Unterhaltung und die wohltuenden Massagen scheinen euch gefallen zu haben – das freut uns sehr! Wir hoffen, dass ihr die Bootsfahrten und Wassersportaktivitäten in vollen Zügen genießen konntet. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße aus dem Cavomarina Beach Hotel! Herzlichst, Euer Florian Söhnel und das gesamte Cavomarina Beach Hotel Team