Ramona Madeleine (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen, adults only

Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Hoteleigene Liegen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Garten Blick.

• Gut
  • Doppelbett, mit Balkon, Bad mit Dusche, Haartrockner, Kühlschrank, Tv. War sehr sauber.

• Wir hatten all inklusive. Es war alles sehr lecker. Hatten mehrere Themenabende

• Personal war sehr freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 h. Ausflugsziele sind in der Nähe. Wir haben direkt an der Rezeption gebucht. Etwas günstiger als beim Reiseveranstalter. Hatten eine private Bootstour zur blauen Lagune Man hat immer liegen am Strand bekommen. Man muss sich keine reservieren.

Es wurden im Hotel auch Massagen angeboten Jeden Abend live Musik Es habe mehrere Pools. Manche Zimmer haben eigene Pools. Direkt vor dem Hotel in ca. 100 m Entfernung war die Hauptstraße mit Geschäften, Kneipen und Restaurants

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Ramona Madeleine

Liebe Ramona, vielen Dank für deinen wunderbaren Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Location: Wir sind wirklich stolz auf unsere Lage direkt am Meer. Es ist schön zu wissen, dass du die Liegen am Strand immer nutzen konntest, ohne sie reservieren zu müssen. Zimmer: Dein Zimmer mit Balkon und Gartenblick klingt traumhaft! Wir freuen uns, dass du die Sauberkeit und Ausstattung zu schätzen wusstest. Service: Unser Team gibt immer sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dein Lob motiviert uns sehr! Essen: Es ist toll zu hören, dass dir unser All-Inclusive-Angebot und die Themenabende gefallen haben. Wir lieben es, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Entertainment: Live-Musik, Massagen und mehrere Pools – wir freuen uns, dass du unser vielfältiges Angebot genutzt hast. Die Nähe zu Geschäften, Kneipen und Restaurants ist wirklich praktisch, nicht wahr? Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und viele weitere schöne Reisen! Herzliche Grüße, Florian Söhnel und Dein Hotelteam P.S.: Die private Bootstour zur blauen Lagune oder Paxos sin ein echter Highlight!