Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Wurden sehr sehr freundlich empfangen- optisch top - hat die Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Die Mitarbeiter haben Freude an der Arbeit und das positive Gefühl spürt man im ganzen Haus.

• Sehr sauber

• Die Küche lässt keine Wünsche offen - absolut top - es wird auch Rücksicht auf allergien genommen

• Alle Mitarbeiter sind bemüht und freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein

• Die Lage ist traumhaft - gute Mischung zwischen Ruhe und Party

Jeden Abend eine andere musikalische Unterhaltung - für jeden Geschmack etwas dabei

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, was für ein wunderschönes Feedback – herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig zu lesen, dass wir Eure Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten – besser kann ein Urlaub doch kaum laufen, oder? Dass Du unsere Mitarbeiter als herzlich und motiviert erlebt hast, bedeutet uns besonders viel – genau dieses Gefühl wollen wir jeden Tag vermitteln. Schön, dass es bei Dir so angekommen ist! Dass die Küche für Dich „absolut top“ war und auch auf Allergien geachtet wurde, leiten wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter – das ist für sie das schönste Kompliment. Und ja, unsere Lage zwischen Ruhe und Party finden auch wir ganz besonders – am Strand entspannen, und wenn man mag, ist das bunte Treiben gleich um die Ecke. Auch über Dein Lob zur musikalischen Abendunterhaltung freuen wir uns – wir geben uns Mühe, da für jede Stimmung das Richtige anzubieten Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Du bist jederzeit herzlich willkommen! Liebe Grüße Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team