Christina und Karl (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub!

Ein nettes, verstecktes, ruhiges Hotel mit schönem eigenen Strandabschnitt! Genau so wie wir es wollten!! Das abwechslungsreiche Abendprogramm lädt zum Verweilen auf der Terasse ein. Wir haben es sehr genossen!

• Wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt dann war das Zimmer ok. Beim Badezimmer sollte man beide Augen zudrücken da es sehr renovierungsbedürftig ist!

• Wir hatten nur Frühstück. Ein wenig mehr Abwechslung bei Wurst und Käse würde nicht schaden. Wenn man den Sekt weglassen würde könnte man auch mal einen Lachs zum Frühstück anbieten!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. So ein Personal findet man sehr selten da sie alle mit Herzblut dabei sind. ( Ich weiß wovon ich spreche! ) Eine familiäre Atmosphäre!!

• Gut
  • Weg vom Schuss aber dennoch zentral. Ausflugsangebote sind vorhanden. Wir haben sie nicht genutzt da es uns viel zu heiß dafür war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christina und Karl

Liebe Christina, lieber Karl, herzlichen Dank für Eure ehrliche und liebe Rückmeldung – und vor allem für das schöne Lob an unser Team! Dass Ihr die Herzlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter gespürt habt, freut uns ganz besonders. Es steckt tatsächlich sehr viel Herzblut in unserer täglichen Arbeit – umso schöner, wenn das auch bei Euch so angekommen ist! Danke auch für Eure konstruktiven Hinweise: Das Frühstück versuchen wir ständig zu verbessern, und die Idee mit dem Lachs nehmen wir gerne auf – mal sehen, ob wir da in der nächsten Saison etwas zaubern können! Was die Badezimmer betrifft: Ihr habt recht, einige sind noch in der Warteschlange für die Renovierung – wir arbeiten daran Schritt für Schritt. Danke, dass Ihr hier beide Augen zugedrückt habt und trotzdem Euren Aufenthalt genießen konntet. Umso schöner zu lesen, dass Euch genau die ruhige, versteckte Lage gefallen hat, die wir an unserem Hotel auch so sehr schätzen. Und dass Euch unser Abendprogramm zum Verweilen eingeladen hat, ist das i-Tüpfelchen für uns. Wir würden uns riesig freuen, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem kühlen Lachsfilet am Frühstückstisch . Liebe Grüße Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team