Familiäres Hotel mit minimalem Verbesserungspotential.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer befand sich im Erdgeschoss, beinhaltete einen Whirlpool. Die Größe und die Ausstattung waren absolut ok, beim Whirlpool waren wir doch etwas enttäuscht, der ist für 2 Personen eher klein und auch nicht sonderlich diskret (man kann von oben draufschauen). Bedingt durch die langen Gänge im Haupthaus ist es außerdem ziemlich hellhörig bzw. es schallt. Insbesondere wenn die Servicedamen pünktlich um 8 Uhr starten heisst es vorbei mit Nachtruhe :).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten, anders als die meisten Gäste dieses Hotels, nur Frühstück gebucht. Dieses war umfangreich und abwechslungsreich. Außerdem bekam man ohne großen Stress auch einen Platz.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption ist sehr pfiffig und hilft gern weiter. Englischkenntnisse sind von großem Vorteil.. Der Service im Restaurant ist top, der Leiter ist sehr auf Zack und die Angestellten sind äußerst freundlich und aufmerksam. Mit den Reinigungsdamen hatten wir manchmal unsere Not, weil sie, wie schon beschrieben, sehr laut waren und unbedingt gleich vormittags ins Zimmer wollten. Aber auch hier gibt’s qualitativ nichts zu meckern.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Wellness Angebote sind optional, die Vermittlerin wartet in der Lobby auf interessierte. Und sie spricht deutsch :). Die Massage war professionell.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir hatten die gesamte Zeit einen Leihwagen und haben Korfu erkundet. Rein fahrtechnisch ist der Ort Kavos dafür nicht optimal, man fährt recht lange und das Straßennetz und dessen Qualität könnte besser sein. Der Ort Kavos ist wirklich keine Schönheit, überwiegend britisch gebucht und dementsprechend geht’s dann dort ab. Es gibt aber auch hier gute Lokale, besonders zu nennen The Village, gleich an der Hauptstraße neben der Hoteleinfahrt. Aber es soll ja hier ums Hotel gehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Es empfiehlt sich unserer Meinung nach ein Leihwagen wenn man was erleben möchte. Die Anbindung mit öffis ist aber auch gegeben.
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für dein ehrliches und detailliertes Feedback – und natürlich auch für das Lob! Es freut uns sehr, dass euch das Frühstück gut gefallen hat und ihr mit Zimmergröße und Ausstattung zufrieden wart. Dass der Whirlpool in Sachen Diskretion nicht ganz euren Erwartungen entsprochen hat und ihr euch durch die Geräuschkulisse am Morgen etwas gestört gefühlt habt, tut uns leid – wir nehmen solche Hinweise ernst und schauen, wie wir hier noch besser werden können. ✨ Am schönsten ist zu lesen, dass ihr unser Hotel als familiär erlebt habt – das bedeutet uns wirklich viel! Wir würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht dann mit ein bisschen mehr Ausschlafen Herzliche Grüße Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team