Kleines , familiär wirkendes Hotel am Strand mit sehr freudl. Persoal und gemüthlichem Ambiente. Zimmer , teilweise mit Pool , in verschiedenen Preislagen, gepflegter Küche und prima Abendprogramm . Der Manager , Florian Söhnel ist ein Chef zum Anfassen und begrüsst seine Gäste tägl. in der Hotelanlage , die Angestellten sind rund um die Uhr gern für die Gäste da und immer freundlich um das Wohl eines Jeden bemüht .
Es gibt größere und kleinere Zimmer und Suiten , modern ausgestattet mit Kühlschrank und TV , Balkon und Kaffeezubereiter. Tägl. Reinigung , nettes Putzteam , immer alles sehr sauber und ordentlich . Bad sehr klein und eng aber ausreichend .
Buffettessen , abwechslungsreich , frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Themenabende , Grillveranstaltungen ....gepflegtes Ambiente .
Angefangen bei Inez und ihrem Team an der Rezeption , über den hervorragenden Koch , Mitchell und seinem Team im Service, dem fleißigen Hausmeister , den stets rührigen Putzbienchen bis hoch zum Manager Florian , alle hatten immer ein offenes Ohr , Wünsche werden sofort erledigt, unkompliziert und zufriedenstellend .
Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca1h , für diverse Ausflüge günstig gelegen . Tagesfahrten bucht man beim Verastalter oder auf der Hauptstrasse bei Katharina. Mietwagen mit Haustürservice kann man an der Rezeption mieten. Busfahrten sind ebenfalls vom Hotel aus zu bestellen .
Wassersport am Strand buchbar , Strandbuggis, Mopeds...im Dorf erhältlich . Tägl. sehr schöne Abendshow , Livemusik u. Ä.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wie schön, wieder von dir zu lesen – und noch schöner, dass du uns erneut besucht hast! Für uns gehörst du längst zur Cavomarina-Familie, und es ist jedes Mal eine Freude, dich bei uns willkommen zu heißen. Deine warmen Worte über unser Team – von Ines an der Rezeption über Kostas in der Küche, Mitchel im Restaurant bis hin zu unseren Putzbienchen – berühren uns sehr. Genau diese persönliche, herzliche Atmosphäre möchten wir schaffen, und es ist wunderbar zu wissen, dass sie bei dir ankommt. Danke auch für deine vielen praktischen Tipps für zukünftige Gäste – und für das tolle Lob, das du uns und dem gesamten Haus aussprichst. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns zu haben … dein Stammplatz in der Cavomarina-Familie ist auf jeden Fall reserviert! ️ Mit lieben Grüßen Florian & das gesamte Cavomarina Beach Team