Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes AI-Hotel mit kurzem Transfer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine ruhige anspechende Ferienanlage mit vielen schönen Bungalows, geräumig für Familien, extra Schlafzimmer und sehr großer Terrasse. Pools sind top und sauber und immer ist ein Rettungsschwimmer dabei. Zu unserer Zeit waren wir nur wenige Gäste, in der Hochsaison kann es am Pool durchaus etwas überlaufen sein. In der Wintersaison gab es für unsere Tochter leider keine Animation, aber das Spielhaus stand zu unserer freien Verfügung und der Spielplatz mit Minigolf usw. tat es auch. Der Strand/die Bucht (ca. 8 Min. entfernt) ist zwar sehr schön, aber das Wasser nur selten da (Ebbe/Flut) und wenn es kommt, dann eisig kalt. Die Zeiten von Ebbe und Flut liegen in der Rezeption aus (Touristenzeitung). Ansonsten gute Busverbindung z.B. zum Flughafen (ca. 20 Min. für 3,00 EUR). Die Küche hat uns sehr gut gemundet, Koch supernett, die Kellnerinnen nur vereinzelt :-( Die angedeutete Nähe zum Flughafen mit entspr. Lärm hatten wir ärger erwartet: es fliegen tatsächlich die Urlaubsflieger u.a. über die Anlage, aber das nur in der Zeit von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr, mal noch eine abreisende am Abend. Und es störte nicht wirklich... Vom Strand her konnte man die Maschinen auch überdeutlich sehen... Ansonsten hatten wir einen schönes Appartement in einem der Bungalows mit riesiger sonnenüberfluteter Terrasse, großem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit integrierter Küchenecke und ausreichendem Bad mit "Familiendusche" - sie war etwas größer:-)) Auch über die Rezeption können wir uns nicht beklagen. Wenn auch nur der englischen Sprache mächtig, so konnten wir uns dennoch gut verständigen, Reklas wurden sofort bearbeitet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools