- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit Baby und Kleinkind nicht geeignet da es kein Abendbrot gibt und die Bungalows veraltet und dreckig sind und das Hotel von der Lage her weit vom Strand entfernt ist. Man braucht auf jeden Fall einen Mietwagen. Man kommt erst ab 15 Uhr in die Zimmer.
Der Bungalow war dreckig. Es waren noch Haare auf dem Boden als wir in den Bungalow reinkamen. Darüber hinaus war an der Dusche schimmel und die Dusche war nicht mehr genügend isoliert weshalb beim Duschen immer Wasser aus den Seiten nach draußen hinkam und alles überflutet war. Da mehrere Bungalows aneinander Grenzen und nur durch eine Tür voneinander getrennt sind war es abends immer sehr laut was das einschlafen erschwert hat.
Das essen in der poolbar war ungenießbar. Es war kalt und sah nicht frisch aus. Die Spaghetti Bolognese habe ich ungegessen zurück gegeben. Das Frühstück war lecker und reichhaltig.
Als wir mit unserem 10 monatige alten baby um halb 1 mittags angekommen sind nach einer 12 Stunden Reise welches müde und hubgrig warsagte man uns das wir erst um 15 Uhr auf unser Zimmer könnten. Man probierte auch keine andere Lösung zu finden das wir eher auf unser Zimmer konnten. Sie mussten wir die lange Zeit mit unserem Baby erstmal irgendwie überbrücken. Die Kellner beim Frühstück waren nett beim Abreisetag haben sie das Buffet für uns eher eröffnet.
Es ist eine dreiviertelstunde vom Strand zu Fuß entfernt. Es gibt zwar einen shuttle der fährt aber nur zu bestimmten Zeiten. Darüber hinaus gibt es keinerlei Restaurants in der unmittelbaren Umgebung was es ohne Halbpension abends schwierig macht an Essen zu kommen.
Man braucht einen Mietwagen um freizeitangebote nutzen zu können. Der Pool war zum abkühlen ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ta |