- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Architektonisches wunderschönes Hotel, eingefügt in die Berglandschaft mit einzigartigen Blick aufs Meer, mit sehr gutem Service
Ausgezeichnet
Wir waren enttäuscht, über die Auswahl und den Geschmack der Speisen, sehr schade. Unserer Meinung keine 5 Sterne verdient. 45 Euro fürs Buffet abends, nicht für uns Haben abends im Dorf Plaka immer gut gegessen. Großes Angebot an Restaurants und Tavernen
In allen Bereichen ausgezeichnet
Strand von Plaka fussläufig erreichbar, allerdings sehr kleiner Bereich für die Hotelgäste
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre wertvollen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie die Architektur unseres Hauses, die ruhige Lage in der Berglandschaft und den außergewöhnlichen Meerblick als besonders gelungen empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte zum Service bedeuten uns viel – sie spiegeln das Engagement unseres Teams wider, jedem Gast ein Gefühl von Wertschätzung und Wohlbefinden zu vermitteln. Wir bedauern sehr, dass unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Ihre Hinweise zur Vielfalt und zum Geschmack nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Menüs zu verfeinern und abwechslungsreicher zu gestalten. Bezüglich des Strandbereichs möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Hotel im Jahr 2024 um 46 Zimmer erweitert wurde. Trotz dieser Erweiterung und mehrfacher offizieller Anträge an die zuständige Gemeinde, um zusätzliche Fläche am öffentlichen Strand von Plaka zu pachten und den Sonnenbereich für unsere Gäste zu vergrößern, wurden unsere Anfragen leider abgelehnt. Wir bedauern diese Entscheidung sehr, da sie unsere Möglichkeiten zur Verbesserung des Komforts am Strand einschränkt. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitgenommen haben und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen – mit kulinarischen Neuerungen und vielleicht einem ganz besonderen Sonnenuntergang über Elounda. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta, Nikos Kallergis Hotel Manager Cayo Exclusive Resort & Spa