Mein Mann und ich waren die erste Juli-Woche in diesem Resort und ich bin mit meiner Wahl richtig glücklich! Uns wurde noch gesagt, dass es seit Mai eine neue Führung gibt und dass sie gerade versuchen, alles zu verbessern. Ich kann aber schon jetzt sagen, dass da nichts zu meckern ist. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Nagelneues Zimmer, räumlich und sehr sauber mit einem wunderschönen Blick, z.T. auf das schöne Schwimmbad und z.T. aufs Meer. Unsere Terrasse war mit Tisch und Stühlen ausgestattet, sehr bequem für einen entspannten Abend und um die atemberaubenden Sonnenuntergänze zu bewundern.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und weitere, alle mit einem sehr reichen Buffet. Es gibt sogar eine Pizzeria. Durch die velfaltigen Angebote kann man jeden Abend was Anderes Essen. Super Lecker ist das traditionelle Sizilianische Restaurant, das ist inbegriffen aber man soll lieber reservieren! Man kann soviel Bier, Wein und Wasser trinken wie man will, es ist alles im Preis mitdrinne.
Nettes und kompetentes Personal. Uns wurden viele Ausflüge empfohlen, auch mit dem Boot. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und einige auch Deutsch.
Die Lage ist einfach einzigartig: Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, wir konnten das Hotel ganz bequem und günstig mit dem Taxi erreichen. Das Hotel selbst ist super schön, die Zimmer sind in einem Park direkt am Meer. Egal, was man im Hotel unternimmt, überall kann man vom Meerblick genießen. Einfach Toll!
Gute Animation, mit ganz vielen Aktivitäten von morgens bis abends.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hermine |