Kevin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel in neuen Händen!

Gut

Wir waren mit unserer Familie Anfang Juni in diesem wunderschönen Hotel. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen hier auf holidaycheck.de, waren wir zunächst skeptisch und daher vorab ein Hinweis unsererseits: Im Vorfeld und an der Rezeption wurden wir ausdrücklich darauf hingewiesen, dass der Eigentümer dieses Hotels gewechselt hat und dass sich dieses nun im Eigentum der CDS Hotels Gruppe befindet. Der aktuelle Name des Hotels lautet „CDS Hotels Terrasini“. Zu der Lage: Das Hotel befindet sich direkt am Meer und es scheint, als wäre es in die Felsen gebaut wurden. Wir sind innerhalb von 15 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen Palermo zum Hotel gefahren. Zu unserem Zimmer: Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten das „triple superior“ Zimmer Nr. 401 mit Meerblick und einer wirklich schönen Terrasse mit Stühlen und einem Tisch. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und hatte zu unserer Freude ein großes Badezimmer mit einem Fenster. Zu dem Service: Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr zuvorkommend. An der Rezeption haben wir alle Informationen bekommen, welche wir benötigt haben, um uns selbstständig in der Stadt und der naheliegenden Umgebung zurechtzufinden. Sollte man dennoch Hilfe benötigen bzw. es nicht auf eigene Faust versuchen wollen, bietet das Hotel auch Ausflüge inklusive Beratung an. Einige von den Mitarbeitern sprechen sogar deutsch. Zu dem Restaurant: Wir haben, wie wir es sonst auch handhaben, unseren Aufenthalt mit Vollpension gebucht. Das italienische Essen war, wie wir es erwartet haben, sehr gut. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten an. Zu dem Unterhaltungsprogramm: Das Hotel bietet einem viele Aktivitäten an. Unser persönliches Highlight waren die Rutschen, mit denen man direkt ins Meer rutschen kann. Eine wirklich tolle Erfahrung die wir an dieser Stelle wirklich weiterempfehlen möchten. Den Privatstrand des Hotels erreicht man kostenlos innerhalb von 15 Minuten mit dem Shuttle-Service des Hotels. Wir können die vielen schlechten Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen bzw. bestätigen. Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt und werden sicherlich nicht das letzte Mal unseren Urlaub hier verbracht haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung