Wir waren 32 Personen auf dem Tamici Fitness-Event. Das Ressort hat eine atemberaubende Lage, Meerblick von überall: Restaurant, Terrassen, Swimmingpool. Es gibt unheimlich schöne Sonnenuntergänge. Antipasti waren hervorragend! Wir hatten einen Traum-Sporturlaub.
Renovierte Altbau. Sehr sauber. Sehr gut geschlafen.
Besonders hervorzuheben sind die äußert leckeren Antipasti und die Torten. Nudeln sind trotz Büfetts immer al dente gewesen. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Drei unterschiedliche Hausweinsorten, Getränke, Obst, Gemüse (kalt und warm), Salat, immer Nudeln als ersten Gang und Fleisch/Fisch als 2. Gang, Nachspeise, Eis. Atmosphäre ist durch den Meerblick sehr idyllisch
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit bei Fragen und Problemen.
Das Hotel ist circa 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Palermo entfernt. Die Umgebung ist nur mit Auto gut erreichbar oder mit Bus, die zu bestimmten Zeiten in die benachbarten Gebiete fahren. Es gibt dort keinen Sandstrand. Es gibt einen Shuttle, der zum 4,5 km entfernten Sandstrand des Hotels hin und her fährt.
Wir waren mit einer Gruppe von 32 Sportbegeisterten im Hotel und hatten unser eigenes Programm . Vor Ort kann man jedoch Fußball, Tischtennis, Basketball, Minigolf spielen, schwimmen oder in den Whirlpool mit Blick aufs Meer steigen. Ein kleines Fitnessstudio gibt es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |