- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
renovierungsbedürftig- viel zu gross- viel zu laut (also die masse an gästen) garten verwahrlost wege unzumutbar (baumwurzeln kommen durch teer, fliessen bei nässe SPIEGELGLATT)
wurden zum glück abseits untergebracht: lieber weitere wege als tag und nacht trubel terasse s.schön (leider ohne tisch und sonnenschutz) bad sehr eng, dusche wie immer (kommt wenig raus und wechselhaft) zimmer o.k., immerhin mit Kühlschrank und Klimaanlage und kostemlosen safe
grottenschlecht: 1. abend: bei essenszeiten bis 21.30 uhr wurde um 20.30 schon das "salatbüffet" abgeräumt (bzw. das was noch übrig war- nachgefuellt wurde nicht) 2.-4. abend: zu faul nochmal einzudecken ("hier wurde schon gegessen" konnte man auf deutsch d.h. wenn tisch schon mal besetzt war wurde nicht abgeraeumt- solange noch freie/gedeckte plaetze nicht am fenster bzw. unter viel zu kalt eingestellter air condition frei waren) 5.-8. abend: wegen ueberfuellung geschlossen: man war gezwungen vor 19.30 am restauranteingang schlange zu stehen um ueberhaupt einen platz (und essen) zu bekommen- samstags ist es eskalliert: die leute standen bis oben um auf freie plaetze zu warten- wurden also erst mal gar nicht reingelassen- das hat mich noch am meisten genervt: diese platzanweiser auf einmal (aus dem schoensten, wenigstens etwas ruhigeren speisesaal wurden wir - als deutsche- herauskomplimentiert, 5 outdoortische erst am letzten abend "geöffnet"- mangels plätze) aber wenigstens gab es keinen dresscode: einige konnten mittags ganz bequem einen fummel ueber die nasse badehose ziehen was sich dann dank draufhocken wunderbar abzeichnete sowie die plastikstuehle fuer die -zugegebenermassen seltene abendgarderobe -saeuberte. das essen war unter aller kanone: die konnten nicht mal nudeln (waren sehr al dente bzw. schon wieder vertrocknet) die suppe musste man suchen da sie gleichzeitig als nudelsosse fungierte (also immer tomaten.- und zucchini oder so- nix minestrone) mit fleisch (und desserts) ham ses ja eh nicht aber es war auch alles aus dem dampfgarer und ungewuerzt beschriftung nur auf italienisch das antipasti wurde geschickt auf ca. 20 tellern drappiert so dass nicht sofort auffiel dass es alles dasselbe war- nehmen konnte man theoretisch von beiden seiten wenn 2 bestecke gelegen hätten dafür jede menge einweg: gewürze, dressing, plastikbecher kaese am schluss oft vergriffen- wurde aber mittlerweile immerhin nachgefuellt das einzig gute war das fruehstuecksangebot (die kuchen haette ich mir mal als dessert gewuenscht), der fisch (wenn auch wiederholt in 1 woche) und das getraenkeangebot (also nicht das birra- aber der vino, echtes sprite, markenschnaps/likoer etc.) UND ALLE (6) BAR'S TOP- angebot und personal outdoorrestaurant reservierungspflichtig, 1 pizzaofen (von ca. 4) am hintersten pool abends in betrieb (warum nicht mittags?), pizzarestaurant war geschlossen
Man erwartet ja in keinem Fall deutsch sprechendes personal aber wenigstens auf englisch!- konnten ja wir besser (1 deutsch sprechende anfangs an rezeption)
im outback: terrassini 8km entfernt, zwar mit busverbindung- aber auch nicht besonders sehenswert "supermarkt"preise im hotel entsprechend... zwar nah am flughafen (20 km) und dafür ohne fluglärm- konnten aber (das 1. mal) nur OHNE transfer buchen- also schon mal gut 100€ zusätzlich ausflugsziele alle ziemlich weit weg und teuer
Beliebte Aktivitäten
- Strand
animation tagsueber fand zwecks "special olympics" nicht statt ausflüge und mietwagen zu teuer rutschen anfangs gesperrt (reinigung) - ansonsten wenn bademeister siesta hat (13-16 uhr)- auch die pools disco hatte auch siesta... strandbusservice war gut- strand schoen- zugang zum meer sehr flach und viele - bei wellengang nicht sichtbare- stolperfelsen
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | ma |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |