Udo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Schöne und geräumige Bungalows mit herrlichem Ausblick

Wir sind schon seit Jahren im Panorama Bungalow Resort kennen auch andere Hotels aber hier sind wir gestrandet wunderschöne Anlage mit denn Lagunen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben einen Bungalow gehabt mit einer Größe von fierzig Quadratmeter ist schon sehr groß und super Ausblick die Zimmer im Panorama Bungalow Resort sind alle sehr groß völlig ausreichend kommen bald wieder Gruß Udo und Bettina

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist für jeder Mann was dabei alles ausreichend vorhanden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut es ist schon wie eine Freundschaft hier

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schön und die Lagunen sind wunderbar zum schwimmen

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Es ist alles vorhanden in El Gouna was mit Wasser Sport zutuhen hat

Mehr Bilder(2)
Vorname:Udo

Lieber Herr.Udo, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Dank Ihrer Bewertung auf dieser Seite können wir, wo notwendig, unseren Service weiter verbessern, außerdem helfen Ihre Erfahrungen anderen Urlaubern bei ihrer Reiseplanung. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel General Manager