Sehr modern gestaltete Anlage direkt am Meer. Bungalow war riesig und gut ausgestattet-kein Kleiderschrank/Stange vorhanden. Vielleicht wären ein paar Haken mehr oder eine offene Stange nicht schlecht. Im Bungalow sind viele Ablageflächen mit Teppich ausgelegt, was dazu führt, dass es relativ verschmutzt aussieht, dies könnte man verbessern indem man den Teppich durch z.B Fliesen ersetzt. Es gibt eine tolle Warmwasserdusche (um Warmwasser zu erhalten muss man die Aircondition einschalten, ca. 20 Min. später ist das Wasser warm). Es gibt TV, Safe, Wasserkocher, Kaffee, Kühlschrank und eine mega tolle Terasse. Frühstück ist inklusive, z.B. frisches Obst mit Joghurt und Müsli oder Eier mit Toast und Marmelade...man kann wählen und hat auch noch die Option gegen Bezahlung aufzustocken. Terasse am Meer ist super stylisch. Wir würden wieder kommen. Tipp: Wenn man einen Transfer braucht, z.B. nach Khao Lak, Bangkok... kann man diesen gut und günstig am Pier buchen. Ich glaube es war ein Büro von NOK AIR. 450 Baht p.P. nach Khao Lak und es war SUPER!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Kerstin |