Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Room Classic Golf Course View
Freundliches Personal und schöne Zimmer sorgen für Wohlfühlatmosphäre

Sehr schönes gepflegtes Hotel ,mit sehr gutem Essen und erstklassigen Personal. Man fühlt sich von der ersten bis zu letzten Minute wohl und willkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer , mit Blick auf dem Golfplatz. Einen begehbaren Kleiderschrank , mit reichlich Platz für alle Klamotten, war auch vorhanden. Bad und WC sind getrennt , was wir auch sehr gut fanden. Zimmer sind nicht hellhörig, so das wir ruhige Nächte hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr leckeres Essen ,egal ob morgens mittags oder abends. Für jeden was dabei. Wer das Essen kritisiert , da möchte ich mal sehen , was die Leute zu Hause essen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Die Robins sind einfach klasse. Immer gut gelaunt und hilfsbereit. Besonders wollen wir uns noch bei Lara und Vanessa bedanken , die mit ihrer netten zuvorkommenden Art unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ausreichend groß und zum schwimmen geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Weg zum Strand ist ein bisschen mühsam , aber das wussten wir vorher. Dafür kann man lange Strandspaziergänge und dabei große Muscheln sammeln

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Tanzveranstaltungen im Theater waren sehr schön. Nur die Musik am Abend an der Poolbar, war nicht immer unserer Sache.

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Lieber Bernd, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die offenen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt hast. Genau dieses Gefühl möchten wir in unserem ROBINSON QUINTA DA RIA vermitteln entspannt, herzlich und einfach besonders. Ein großes Dankeschön geben wir sehr gerne an Lara und Vanessa weiter wie schön, dass sie deinen Urlaub so positiv geprägt haben. Solche persönlichen Momente machen den Unterschied. Auch dein Feedback zu Zimmer, Kulinarik und unserer Anlage freut uns sehr. Gerade die Mischung aus Qualität, Vielfalt und entspannter Atmosphäre liegt uns besonders am Herzen. Schön, dass du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hattest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: TUI