Wir waren für 3 Nächte im Hotel und obwohl es einige positive Aspekte gab, gab es auch ein paar Dinge, die mir nicht so gut gefallen haben. Zunächst einmal war unser Bungalow großartig und sehr komfortabel. Wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt. Das Frühstück war auch sehr lecker und bot eine gute Auswahl. Leider war der Strandabschnitt nicht besonders schön und es gab definitiv zu wenig Liegen am Pool, die oft schon vom Frühstück besetzt waren. Das war etwas enttäuschend, da wir uns auf einen entspannten Tag am Strand und Pool gefreut hatten. Ein weiterer negativer Punkt war, dass wir bei der Anreise eigene Softgetränke dabei hatten, die wir am Pool trinken wollten. Allerdings wurden wir sofort vom Pool Boy ermahnt, als wären wir kleine Kinder. Das war sehr unangenehm und hat uns das Gefühl gegeben, dass wir nicht wirklich willkommen waren. Insgesamt war der Aufenthalt für uns in Ordnung, aber ich denke, dass wir nicht länger als drei Tage geblieben wären, aufgrund der genannten negativen Punkte. Ich hoffe, dass das Hotel diese Dinge in Zukunft verbessern kann, um den Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Katharina |