Marcel & Nina (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch für 2,5 Sterne zu viele NO-GO`s

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Juli bis Anfang August im Celo. Zuerst muss man Glück haben, dass man jemanden findet, der einem die Zimmerschlüssel aushändigt. Da wir abends angereist sind als der Barbetrieb in vollem Gange war, ging es. Wir haben aber mitbekommen, dass andere stundenlang warten mussten. Einen Rezeptionisten gibt es schlichtweg nicht. und in der Siesta hat man halt Pech! Die Zimmer sind für diesen Preis OK, aber nicht alle haben TV. Kühlschrank gibts nicht! Sauber gemacht wird oberflächlich und Handtücher werden gerne einfach wieder aufgehangen wenn man sie zum wechseln auf den Boden legt. Betten sind okay, man muss aber mit alten Blutflecken leben können. Essen: Man sitz mit mindestens 2 Zimmern an einem ca 80*80cm Tisch. Wir hatten Glück und nette Leute am Tisch. Geschirr muss man selbst abräumen. Frühstück 8-10uhr, Abendessen 19:10 bis 20 uhr!!!!!! Abendessen ist okay, man findet eigentlich immer was. Getränke kosten, aber sind nicht zu teuer. Frühstück ist katastrophal! Es gibt steinharte Brötchen, die teilweise min. 3 mal aufgebacken wurden. "kalte Milch" hat auch um 8 schon Zimmertemperatur und ist flockig. Auswahl ist eher dürftig. Die Butter liegt übrigens direkt vor oder hinter Ziegenkäse oder ähnlichem. Optisch fast identisch, aber den Geschmack hatte ich einen tag lang im Mund. Eine beschriftung wär hier super! Der Barbetrieb ist hervorragend! Es gibt vom 20-24 Uhr alles zu Top Preisen und in guter Qualität. Zum Personal: Elke die Chefin ist immer bemüht, freundlich zu sein, Kritik mag sie nicht. Der Chef ist sehr ruhig, lacht nie. Die Gäste sind ihm egal. Es gibt zwei Personen die Positiv auffallen. Zum einen die Dame, die das Frühstück macht, immer gut gelaunt und für ein Schwätzchen gut. Nun zum mit ABSTAND bestem am Celo: JORDI der Kellner! Ein Berg von einem Mann. Bei ihm steht der Gast an erster Stelle. Er rennt, ist immer sehr nett, lustig und fix. Ein super Typ!!! Unser Fazit: Schade, es wäre doch viel mehr möglich. Mit wenig Aufwand könnte man auch mehr Sterne haben. Für einen Kurztrip OK, aber länger als ne Woche sollte man nicht hin. Wir hoffen, Elke schaut sich die aktuellen Bewertungen mal an und tut etwas. Das Celo hat Potential zu weitaus mehr!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung