- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von vorne machte das Hotel einen netten Eindruck. Die Gäste waren meist älteren Semesters. Sie machten bei mir den Eindruck, als würden sie die Wintermonate dort verbringen. Gebucht hatten wir Halbpension. Der Garten, ein Bestandteil des Hotelnamens, war leider sehr heruntergekommen. Hätte man das Hotel "Celo wir haben guten Sangria" oder "Celo Frühstücksraum" genannt, wäre das echt besser gewesen. Ich frage mich echt, warum man einen Garten (nicht einmal groß) dermaßen herunterkommen lässt. Das war einfach nur lieblos, wobei es so schön hätte sein können. Wäre der Garten ein wenig liebevoller gepflegt worden, könnte ich mir vorstellen, sogar noch einmal in das Hotel zu gehen. Ich bin wahrlich kein Urlaubsnörgler. Ich dachte auch immer, solange die Sonne scheint, kann mir nichts den Urlaub vermiesen. Aber wahrlich... so viel Schmutz und Lieblosigkeit... ich habe mich in noch keinem Urlaub so unwohl gefühlt. Wir waren viel zu kurz, um viel gesehen zu haben. Aber die Bootstour über 2 Stunden kann ich echt empfehlen. Man sieht alles ein wenig und kann die Nase in den Wind halten :) Und im Vergleich zu anderen Europäischen Ländern ist sie mit 10 Euro sehr günstig!! Der Sangria im Hotel!! Wir waren im Mai. Das Wetter war schon richtig schön. Mir war das Meer noch zu kalt. Dafür war es überall noch schön ruhig und leer. Man konnte sich zwischen ganz vielen Liegen entscheiden. Eine tolle Reisezeit!
Die Größe des Zimmers und des Bades war ausreichend. Die Möbel waren schon abgewohnt und wie schon geschrieben, klebten die Balkonstühle. Im Bad ist eine Lüftungsluke. Jetzt waren wir nicht im Hochsommer dort, aber wenn man warm geduscht hat, musste man diese Luke öfnnen, sonst wäre es unerträglich gewesen. Leider kamen durch diese Luke irrsinnig viele Schnaken rein. Ein Fliegengitter wäre Bombe!! Die Sauberkeit überhaupt lies zu Wünschen übrig. Da mag ich gar nichts schönreden. Leider ist das Hotel auch unglaublich hellhörig. Wir hörten alle kommen und gehen, jeder Zimmertür und leider auch das Schnarchen des Nachbarn.
Das Frühstück war richtig fein. Eben alles, was man so zum Frühstück mag, Semmeln, Eier, Marmelade, Honig... Das Abendessen war auch ok. Nichts außergewöhnliches, aber das habe ich auch nicht erwartet. Eben der Standard, wo für jeden etwas dabei ist. Die Bar war toll und der Sangria empfehlenswert!! Als man uns bei der Ankunft sagte, dass man über die Kellertreppe nach unten in den Speiseraum kommt, war ich entsetzt. Ich dachte, ich müsste auf Mallorca im Keller essen. Als wir dann die Treppe unten waren, war ich bass erstaunt. Der Essenraum ging zum Hof raus und war schön hell und überhaupt sehr nett! Man konnte sogar draußen im Freien essen.
Die Dame an der Bar war sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Der Herr an der Bar und im Restaurant war mir zu kumpelhaft. Wir kamen spät am Abend an und erfuhren, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssen. An sich kein Problem. Aber in Anbetracht der Tatsache, dass wir gerade vom Flughafen kamen, es spät war und wir hungrig waren, hätten wir uns gerne 5 Minuten hingesetzt und einen Schluck getrunken. So hat man uns im Eiltempo in das andere Hotel gebracht. Die Rezeption war nie besetzt. Ich musste mir meinen Schlüssel selbst holen. Am Tag der Abreise (wir wurden morgens um 4:00 Uhr geholt), war niemand im Hotel zu sehen. Also hing ich meinen Schlüßel wieder selbstständig hinter den Tresen.
5 Gehminuten vom Strand entfernt, in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Dennoch nahe dem belebten Zentrum bzw. Einkaufsstrasse. Dort gab es auch alles, was das Herz begehrt. Restaurants, Souvenirshops, Klamottenläden und Spar Märkte. Schlimm fand ich die ganzen deutschen Angebote. Kartoffelpuffer, Leberkäse, Schweinshaxen. Von den Preisen im allgemeinen war ich positiv überrascht. Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte etwa 45 Minuten.
Der Pool selbst hat nett ausgesehen. Nicht zu groß, aber wer will schon Wettkämpfe im Hotel schwimmen. Die Liegestühle drum herum machten nicht den besten Eindruck. Am hinteren Ende des Poolgeländes wurde irgendwelches alte Gerümpel gelagert. Das machte nicht den besten Eindruck. Auch nicht die ganze Ordnung überhaupt. Nachdem ich auch nicht gesehen habe, dass der Pool gereinigt wurde, habe ich ihn auch nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |